Давно хотела написать отзыв о данном стульчике. Используем его уже месяцев 9-10.
Выбрала его случайно. Я рассматривала варианты складных стульчиков, таких как Chicco Polly. Но в очередной раз, просматривая интернет-магазин Детский мир, обратила внимание на стульчик трансформер от Babyton. Столик для рисования, лепки и т.д. ребенку точно пригодится, плюс меня подкупил цвет – он идеально вписался в мою оранжево-синюю кухню-гостинную.
Со всеми акциями и скидками, которые на него были на тот момент, обошелся он около 4000 рублей (2016 год).
Ну и собственно о стульчике…
- Собирается он очень легко, я обошлась без помощи мужа.
- Стульчик полностью пластиковый и легко моется. Но в щели на корпусе постоянно забиваются крошки, и они не всегда хорошо выпылесошиваются.
- Чехол из приятной ткани, которая легко стирается и быстро сохнет (сушу прямо на стульчике). Но у нас чехол «пополз».
- Для того чтобы снять чехол необходимо открутить нижнюю часть ремней безопасности.К слову, они все съемные и в дальнейшем, при использовании как стула и стола для занятий, они мешать не будут.
- Стульчик не складной и поэтому на кухне ему придется выделить постоянное место. Для малогабаритной квартиры, думаю, не подойдет.
- Ножки стульчика не прорезинены. В моем случае из-за этого весь ламинат в царапинах.
- Возможность использования как стул и стол для занятий с ребенком.
В принципе стулом я довольна. Пользоваться им мне удобно.