Главными критериями, при выборе детского стульчика для кормления, были безопасность и удобство. И, на самом деле, стул оказался очень устойчивым. Ребенок всячески пытался раскачиваться на нем, но ничего не получалось.
Порадовала яркая расцветка и легкость сборки. После покупки, я сама его быстренько собрала. Кстати, хочу дать совет- вкручивать болтики удобнее всего 5-ти рублевой монеткой. И желательно, периодически затягивать эти болтики, т.к. они со временем слабеют. Многие пишут, что он занимает много места, я так не считаю. Я сейчас специально измерила по низу, получилось 57 на 54 см. Он просто кажется объемным, за счёт своих округлых форм. А еще он легкий и легко передвигается по полу, хотя без колес.
Спинка и столик имеют три положения. На столешнице есть дополнительный поднос, но его пришлось убрать, т.к. мой ребенок сразу начал его снимать и кидать (хотя думала не догадается). А еще спинка периодически заедает, поэтому поставила оценку 4. Чехол без проблем снимается и стирается.
В принципе, если бы я заново покупала стульчик, то всё равно купила бы тоже самое. Поэтому рекомендую!