Компания Nivea снова мне предложила посотрудничать и прислала на тестирование свой продукт. На этот раз этим продуктом оказался Мицеллярный мусс «MAKE UP EXPERT». Чему я, кстати очень обрадовалась. Я из тех ленивых людей, которые не любят заморачиваться со снятием макияжа))) Для меня самый идеальный вариант это смыть макияж водой со средствами для снятия макияжа. А уж я их испробовала достаточно)))
Итак начнем!
Nivea себе не изменяет и присылает продукты в красивой упаковке.
Сам мусс представляет собой герметичный флакон, произведенный из темного, почти чёрного, но в тоже время прозрачного (удобно контролировать остатки средства), и пластмассового материала.
Флакон объемом 150 мл с удобным эргономичным дозатором.
На обратной стороне флакона производитель указывает основные характеристики средства, его состав, сроки годности и информацию по применению.
Во флаконе средство жидкое, как вода,
но специальный дозатор моментально превращает жидкое средство в пену. Оно совершенно прозрачное. Само средство имеет очень приятный аромат, ненавязчивый.
Мусс отлично справился с удалением декоративной косметики, которой я обычно пользуюсь. Также большой плюс, что пенку можно использовать на все лицо, не избегая области вокруг глаз. Он отлично снимает макияж и не раздражает при этом слизистую глаз. Моя кожа очищена быстро и мягко.
Благодаря этому муссу снятие косметики теперь - не проблема. Он выполняет свою главную задачу очень быстро, качественно. С прямым назначением - снятием макияжа справляется отлично