Опубликовано 24 Январь, 2016 - 12:15

Здравствуйте самые красивые и следящие за здоровьем и свежестью своих волос, дамы!

Сегодняшний свой отзыв я посвящу новой находке, которая уже успела твёрдо себя зарекомендовать и остаться на полочке моих средств для волос.

Эта находка - Шампунь Organic Shop Tomato Томатный Турбо Объём.

Конечно, прочитав название вы, как и все (как и я), насторожитесь... -"Томатный? Я буду пахнуть помидором, или хуже того, томатной пастой?". Но нет. К счастью такого не замечено, шампунь имеет лёгкий не навязчивый запах.

Если говорить о консистенции и общем внешнем виде... То она тоже особо чем то не отличается, полу прозрачная жидкость, немного скользковатая и желеобразная.

Консистенция шампуня

Для того что бы Вам, мои милые дамы, было легче определится, подойдёт данный шампунь или нет, напишу небольшое досье на свои волосики:

• длинные
  • секущиеся
  • без объема
  • жирные
  • мою каждый день(бывает в воскресенье никуда не выхожу, и следовательно не мою их, даю небольшой отдых)
  • мою как правило перед выходом, и следовательно всегда сушу феном (чаще в холодное время года)

Обещания производителя:

Честно сказать, обещания меня и подкупили, шампунь таки и кричал "Возьми меня к себе!" Главная задача, которую я приследовала (и приследую по сей день) - это объём!

Плюсы:

• хорошо промывает волосы
  • цена(что то порядка 150 рублей)
  • придаёт свежесть волосам
  • общее улучшение внешнего вида волос
  • ненавязчивый, приятный запах
  • лёгкое расчёсывание

Общее впечатление о шампуне у меня отличное, пользуюсь им порядка 4-5 раз в неделю.

Рекомендую для девушек с жирными волосами и жирной кожей головы (так как было замечено лёгкое подсушивание, которое играет только положительную роль), так же для тех кто не может придать волосам лёгкость и свежесть.

Liudmila_Sрекомендует