Ароматические палочки-благовония от HEM "Pure House" ("Чистый дом") покупала в интернет-магазине Озон в составе набора аромапалочек. Так получается дешевле, если чем брать отдельно упаковку с этими благовониями.
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
🛒 Так же можно их купить и в других интернет-магазинах, например, Wildberries.
* Несколько раз покупала HEM "Pure House" в магазине "Бага" в Ростове-на-Дону, так же в магазинчике со всякой всячиной в центре Батайска (в Батайске было дешевле, чем в Ростове).
Ароматные палочки упакованы в шестригранную коробку из тонкого картона. Внутри неё находится из плотного картона полый цилиндр с открытыми сторонами, а вот уже в этом цилиндре спрятаны в запаянном пакете 20 штук чёрных аромапалочек (яйцо в утке, утка в зайце...))).
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
Пакет с одной стороны белый, с другой есть фирменная надпись от HEM. В пакете прекрасно сохраняется аромат самих палочек в течение всего времени использования таковых.
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
Дизайн основной упаковки выдержан в коричнево-серо тонах с позолотой, есть фотография милого домика. На упаковке находится минимум информации для потребителя.
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
Цветовое оформление упаковки очень хорошо подходит к аромату этих благовоний. Он тёплый древесный со сладкими нотками, мне очень нравится.
Данные аромапалочки угольные, поэтому они могут пачкать слегка руки и осыпается с них тёмная пыльца на стол. Но не сильно, с пудровых аромапалочек больше сыпется.
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
Палочки все равны по длине, ну плюс-минус будет пара-тройка миллиметров отклонение.
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
Поджигаю краешек аромапалочки спичками или зажигалкой. Разгорается её край быстро, но огонь не стоит долго держать: занялся огонёк и тушить его надо, иначе палочка просто сгорит.
Зажигаем.
Начало: 12:43. HEM Pure House
А смысл ведь в том, чтобы она тлела и дым от тления плавно растекался в окружающем пространстве...
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
У меня есть пара специальных подставок под аромапалочки. Обе появились с покупкой набора благовоний в далёком 2007 году, когда я ещё была представителем компании Avon и Oriflame.
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
Вот эта в форме листика моя любимая, но в ней палочка не всегда устойчиво стоит, приходится иногда подламывать основание надвое и так ставить её в отверстие. А ещё, как бы красиво и эстетично не смотрелась палочка в этой подставке, я ставлю её дополнительно на вот такое тяжёлое металлическое блюдо.
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
Ведь в процессе тления пепел падает не всегда строго в подставку, но так же и рядом с нею на стол. Мне как-то спокойнее, что под подставкой с тлеющей палочкой есть дополнительно более надёжное основание.
Без подставки красиво, но не надёжно))))))
Как я указала выше, аромат данного благовония мне очень нравится. Сладковатый и сочный древесный аромат, который просто обволакивает. Аппетитный такой, нюхаешь и он нравится и нравится, не надоедает, не можешь этим ароматом "наесться".
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
Запах палочка в обычном виде тоже имеет приятный, но менее сладкий, более свежие ноты я слышу. При тлении аромат уже раскрывается иначе.
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
Аромат нежный, приятный, не царапает ни нос, ни горло, когда ты сидишь рядом с аромапалочкой и дышишь этим воздухом, в котором плавает дымок от тлеющей угольно-бамбуковой красотки.
Ароматические палочки-благовония HEM Pure House
🔥 Загорается ароматическая палочка, тушишь её, она тлеет, постепенно скручивается красиво, опадает пеплом на подставку...
↘️ процесс идёт ↘️
Потухла: 13:40 HEM Pure House
Я зажигаю благовония обычно тогда, когда сажусь почитать книгу, написать отзыв, раскрашиваю раскраску-антистресс и делаю другие подобные дела. Нравится, когда рядом тлеет ароматная палочка, это настраивает на какой-то медитативный лад.
🔥⌚ Время тления палочки в среднем 45-60 минут. Бывает заканчивается процесс тления у одной чуть быстрее, другие тлеют дольше, но среднее время такое.
Комнату можно проветрить после того, как палочка закончит тлеть, а можно и так оставить. Я делаю по-разному. Если даже не проветривать, то дымка не висит, словно накурено в комнате, а плавно уходит в небытие. Лёгкий аромат потом может сохраняться некоторое время, поэтому я делаю так: сначала использую все палочки из одного набора, а потом отрываю следующий.
✅ Если Вам нравится что-то лёгкое, ненавязчивое, тёплое, рекомендую к знакомству HEM "Pure House".