Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Хобби
Название хобби: Ароматерапия
Подробности
Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 16:32

Начну с того, что я любительница ароматерапии со стажем. В моем доме давно появилась и аромолампа, собралась приличная коллекция эфирных масел, и различных восточных благовоний.

Я просто обожаю жечь различные аромапалочки и благовония.

Они у меня припасены в различных ароматах и для особенных целей.

Часть моей коллекции благовоний:

К примеру есть у меня ароматические благовония, которые меня успокаивают, есть наоборот, которые помогают взбодрится и наполнится энергией.

Есть благовония, которые очищают помещение от негативной энергии, есть даже такие которые устраняют любые запахи на кухне после приготовления пищи.

Есть небольшая коллекция ароматических палочек для особенных, интимных случаев.

Как раз таким ароматом и являются ароматические палочки-благовония Могра (Mogra Masala Inscense, Rosa).

Аромат благовоний Могра, Rosa - cладковато-пряный, в нем слышится жасмин со сладкими нотками.

Благовония Могра являются индийской разновидностью жасмина, но имеют еще более нежный цветочный аромат с оттенками сладости.

Их основное свойство проявляется в романтической сфере, благодаря чему эти благовония идеально подходят для создания интимной атмосферы, пробуждения и усиления чувств.

Данные благовония обладают достаточно высокой стойкостью, и после поджигания и полного прогорания благовония в подставке, в квартире сохраняется приятный восточный, чарующий аромат еще длительное время.

Благовония обладают общим гармонизирующим действием и помогают увеличить приток энергии в организм.

Рекомендуется применять для повышения работоспособности, расслабления, избавления от негативных эмоций и неприятных мыслей, также активно используются для энергетического очищения тонкого тела и пространства.

В упаковке благовоний Могра (Mogra Masala Inscense, Rosa) 10 качественных аромапалочек, которые при поджигании наполняют помещение восточно-сладковатым ароматом жасмина и розы.

Стоимость: 40 гривен (88 рублей).

Производитель: "Роса"

Купить можно в онлайн бутике аюрведы и восточной медицины Rosa.

Прямая ссылка на товар.

Рекомендую обратить внимание на палочки-благовония Могра (Mogra Masala Inscense, Rosa).с уникальным ароматом индийского жасмина, и с помощью данного аромата погрузиться в атмосферу чувственности, блаженства и гармонии!

Kotanaрекомендует
    11.09.2017
    У нас ген.директор такие любит зажигать в офисе. Уже веся компания одурманена))
    11.09.2017
    Раньше обожала подобную ароматерапию, именно в палочках. Но с появлением ребенка опасаюсь пока их использовать
    11.09.2017
    Аромат жасмина я люблю, надо попробовать такие аромопалочки.
    11.09.2017
    с благовониями давно дел не имела, аромалампа полностью меня переманила)
    Kassiopeia_McLaren, везет Вам 😉
    Мне бы в такой офис 😊
    Обожаю такие ароматические штучки ❤️
    11.09.2017
    Боюсь мне бы такой аромат не понравился
    11.09.2017
    не любительница этого дела. Но любимый на др дарил какие-то вкуснопахнующие палочки, запах нравился)
    я их очень люблю нюхать,но когда зажигаю-запах напрягает.не пойму почему так...привезла с отдыха хорошие.так жалко,что не могу привыкнуть
    11.09.2017
    Ого какая у вас внушительная коллекция!
    А я вот что-то равнодушна к подобным палочкам 😊
    11.09.2017
    Kotana, если из Москвы пишите))
    11.09.2017
    Ух ты, как здорово я раньше тоже часто масла поджигала. ..но такой не пробовала
    Иногда покупаю подобные благовония 😊
    11.09.2017
    Раньше тоже такие штучки любила, а потом они мне разонравились и подставка пока хранится дома без дела.
    11.09.2017
    А мне с Айхерба ошибочно пришла целая коробка благовоний...не знаю куда девать, так как не люблю их 😕
    Спасибо за отзыв, очень кстати!)
    11.09.2017
    Раньше нравились, сейчас эфирки больше люблю
    Я такое люблю!
    11.09.2017
    Ооо, я люблю всякие такие палочки... у меня по всему дому расставлены.
    11.09.2017
    Почему то не люблю благовония, для меня слишком выраженный аромат 😞
    11.09.2017
    Мы аромопалочки на работе используем, у нас и для хорошего настроения и денежные есть 😁
    11.09.2017
    я бы такие попробовала, интересно, понравятся ли мне
    интересный аромат)
    Интересно, но я не люблю такие штучки и посторонние запахи, я задыхаюсь.
    11.09.2017
    Очень люблю жасмин...но вот не представляю, как он будет звучать в благовониях))
    тоже в планах заказать
    11.09.2017
    О, как в нашей жизни подчас не хватает романтики!
    Аромат жасмина я очень люблю, представляю, как божественно благоухают эти аромапалочки 😊
    11.09.2017
    А я вот не очень люблю такую ароматерапию, только когда на массаж хожу 😊
    11.09.2017
    Не очень люблю такие, но если запах нравится и приятный, почему бы и нет)
    11.09.2017
    Иногда хочется чегото такого)
    11.09.2017
    Мне бы наверняка понравились такие палочки,- люблю аромат жасмина 😊
    Классные.
    Классный набор))
    12.09.2017
    Для ароматерапии в самый раз
    12.09.2017
    ой, я раньше так любила всякие благовония, а потом почему-то перестала покупать) надо будет при случае возродить традицию)
    12.09.2017
    Такая коллекция у вас, аж немножко завидно))
    12.09.2017
    У меня самые любимые из благовоний - шоколад и мед, люблю сладкие, немного тяжелые ароматы, но почему - то могу только зимой ими наслаждаться - летом просто душат! 😊
    Давно не покупала такие палочки, теперь хочу это исправить!
    12.09.2017
    спасибо за ссылку на товар 😉
    13.09.2017
    У меня тоже есть такие палочки, у них очень сильный запах
    😊 Романтик с подобными палочками, всегда нечто
    Ещё 1 комментарий