Наш сынок подрос, стал очень активным. Надевать на него подгузник стало сложно. Решили, что пора переходить на подгузники-трусики. До этого пользовались подгузниками Хаггис для мальчиков Ультра комфорт 3.
резиночка сзади
В магазине появилась новинка - Хаггис трусики для мальчиков 4 (8-14 кг). На момент покупки мы весили 7 700 г.
боковая липучка
Сразу скажу, что подгузники понравились, сбоку удобные липучки, можно отрегулировать трусики по фигуре малыша. Также они помогают удобно и быстро снять трусики. Впитываемость отличная, присутствует индикатор влаги. Ночную проверку прошли на ура - ничего не протекло за всю ночь. Резиночки тонкие и спереди, и сзади, пузико не натирают.
дизайн с "Тачками"
Дизайн яркий, из мультфильма "Тачки". В большой упаковке 52 штуки.
Протекающие трусики из пачки "на фиолетовом фоне "
Не путать с похожими трусиками (также дизайн с "Тачками") Хаггис 4-ка, там размерность начинается с 9 кг.
Пока данная линейка меня не разочаровала. Буду рекомендовать знакомым мамочкам!
Дополнение от 28.04.16
Т.к. в магазине наши трусики "на зеленом фоне" отсутствовали, взяли трусики "на фиолетовом фоне". И что вы думаете? Это оказался какой-то кошмар. В течении дня все еще более-менее. Но ночь они не выдерживают. С утра ребенок мокрый, вплоть до пижамы. Сам подгузник такой тяжелый, что им убить можно. И мокрый со всех сторон.
Все таки есть разница между трусиками с надписью "Хаггис" на зеленом и фиолетовом фоне.