Опубликовано 25 Март, 2022 - 17:05

Привет!

Поскольку мы почтипостоянно носим маски, я отказалась от своих любимых помад и пользуюсь только бальзамами и блеска и для губ, в один из дней мы с сестрой взяли одинаковые за их аромат клубники - бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника.

Цена: около 180 руб.,

Страна: Германия.

Где купить? Любой магазин, где продается подобный товар, а так же ИМ.

Дизайн: Бальзам шел в картонной упаковке, прозрачный впереди, сразу видно его упаковку. Сзади шла информация - состав, производитель, срок годности и тд.

Флакончик пластиковый, привычный для такого средства, крышка яркая, на ней белыми буквами название бренда.

Так же есть информация о производителе, объеме и сроке годности. Закрывается плотно, крышка не спадает.

Состав: Много полезных ингредиентов для губ.

Вода, касторовое масло, слюда, пропиленгликоль, арамид, октилдодеканол, пчелиный воск, токоферол, аскорбил пальмитат, авокадо масло, CI 77891, бис-диглицерил полиактиладипат-2, гидрогенизированное касторовое масло, бутилгидрокситолуол, масло ши, масло жожоба, CI 15985, Кокоглицериды, CI 15850, сок садовой земленики

О бальзаме и впечатления: Объем 5,5 мл. Срок годности 12 месяцев после вскрытия, но когда был сделан, у меня очень быстро стёрлось.

Аромат очень выраженный, клубничный, вот не могу понять, нравится он мне или нет, вроде и не химический, но и приятным назвать нельз. Стик плотный, не тает, цвет яркий, аж через чур, в нем есть включения, типо блёсток, но на губах я не замечаю.

На губах оставляет слегка красноватый оттенок, смотрится хорошо. Наносится легко, вкрапления не царапают губы. Хорошо питает и увлажняет нежную кожу губ. В общем, не плохо справляется со своей функцией. У меня не вызвал аллергии, а вот у сестры она пошла, губы покраснели и опухли. Расход экономичный.

Вывод: Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника справляется со своей функцией, но я бы, если бы знала, не взяла его на ядрёный аромат и цвет. Аллергикаи не рекомендую.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятный цвет на губах
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
  • Очень выраженный аромат
  • Ужасный цвет
Александра Лучкинане рекомендует
Эх, будем искать дальше
Ядреный точно не мое!
25.03.2022
Аромат и цвет меня смущают, поэтому покупать не буду 😊 .
25.03.2022
Недостатки существенные у бальзама.
Спасибо за предупреждение ❗
25.03.2022
Мне тоже этот не понравился)
Мне не подойдет😔
Цвет и правда не очень
Очень жаль(
26.03.2022
Я вот их из-за цветности обхожу всегда. Но одна таки Нивея дома завелась, подарили. Вишневая. А мне все равно не зашла, суховатая
Не самый лучший вариант определено
26.03.2022
Был у меня такой. Не впечатлил
Жаль, не всем подходит.(
26.03.2022
Цвет хорошо на губах смотрится, но вот удивил этот редкий запах