Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня хочу Вам рассказать об удивительном масле, от которого есть хороший эффект. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.
Моя кожа. Проблемная бываю прыщики перед месячными использую это масло. Тип волос. Жирный бывает перхоть тут тоже без этого масла не обойтись. Так же у меня весной бывает герпес лечу этим маслом.
Что не говори масло "Чайного дерева" природный антисептик можно его назвать природным антибиотиком.
Обожаю делать глиняные маски с белой глиной два раза в неделю. Почему два раз в неделю так как эффекта от маски хватает на три - четыре дня. В такой маске масло хорошо тонизирует кожу есть эффект покалывания очень мне это нравится, кожа подтягивается. Так же маска работает комплексно снимает воспаление.
- Цена. Заказала на сервисе Аптека. ру. за 98 рублей за объем 25 мл. Хватает 3-4 месяца использования, выгодная покупка.
- Упаковка. Бутылёк из темного стекла коричневого цвета. Наклеена наклейка, которая защищает масло от солнечного цвета.
- Хранение. Хранить в темном месте.
- Использование. Точечно на прыщ, так же делаю маски из глины. Мажу укусы насекомых, лечу болячки и герпес.
- Запах. Не очень приятный, но практически не ощущается, быстро улетучивается.
- Эффект от применения масла. Шикарный быстро приводит кожу в порядок способствует регенерации, снимает эффективно зуд. Обладает антибактериальным эффектом можно заменить антибиотик, борется с кожной инфекции. Прекрасно тонизирует кожу. Покупкой масла осталась довольна и Вам рекомендую.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!