Опубликовано 17 Январь, 2021 - 19:52
Что не так с ведической женственностью, на мой взгляд. И как об этом вещает Сатья Дас
- Опыт использования:месяц или более
creamsofqueenне рекомендует
ох ,Жули, я столько у него полезного всего нашла, а ты в своем репертуаре....патриархат)))))
Смотрю его, забавный мужик, что-то полезное для себя всегда нахожу. Буквально прямо таки каждое слово не воспринимаю.
Я думаю ты немного неправильно поняла его посыл, он не говорит не работать, он говорил о том, что мужчина добытчик и должен брать ответственность за семью, а женщина должна заниматься любимым делом. Но конечно это в идеальном мире наверное только так, у нас женщина пашет и тянет всё на себе. Таких мужчин, готовых взять ответственность сейчас днем с огнем правда не сыщешь)))
Еще один патриархальный ведический гуру. Токсичный и бесполезный. Не, не ведусь на такое. Но он популярный, да...
Интересный отзыв. Надеюсь, попадёт в топ и проходящие мимо заинтересуются темой.
Очень много у Сатьи полезного в лекциях, пока слушаешь многое можно осознать. Мое мировоззрение изменилось, благодаря его лекциям в том числе, а жизнь стала сильно счастливее. Конечно, лучше не ограничиваться только его лекциями, а идти глубже в проработку своих тараканов. В общем, считаю показано всем слушать, хотя бы для ознакомления и составления собственного мнения.
Муж на него сейчас подсел, слушает активно (по моей наводке и уже дошло до его цитирования)). Я изредка, под настроение, но конечно фильтрую. Манера подколок женского пола неприятна, отталкивает. В своей семье мы внедряем его советы, но не все, влияние только положительное. Но я за за меру в таких психологах, своя голова должна быть на плечах). Сатья нравится как человек, харизматичный), остальных слушать не могу, Торсунов бесит, Лазарев ( немного другое, но все же с ведами связано )слишком сложный, я еще не созрела для его понимания и внедрения рекомендаций.
Каждому свое. Мне Сатья вообще не зашел, как и Мила Левчук, от которой услышала о нем. У меня сильная энергетика и мужской склад ума, 100%ведической женщиной никак не получится быть 😊 . Хотя осознанно ее специально черты включаю, чтобы не стать амазонкой. Интересный отзыв, спасибо.
Меня бесила его подача сначала. Когда первые разы натыкалась на его видосы в тиктоке, а теперь даже прикольно иногда послушать. Но, конечно, со всем подряд соглашаться не станешь, хотя многое мне близкО.
Всем доброго дня! Мое очень хитрое наблюдение. Анализ поведения паствы инфоцыг зомбированной при помощи НЛП и у которых сломлено критическое мышление в пользу сект (ну или скрытых сект любых - бизнес / личностного роста / семейных отношений) дает мне право делать вот какие выводы о распространении и вовлечении в эту гниль еще большего количества участников даже из числа "противостоящих" этой гнили.
Я неоднократно от зомби в комментариях разных форумов (и в том числе лично от ЗОМБИ) слышу: "А Вы почему судите об инфоцыгах по вырванному из контекста? Мол читать/слушать надо ВСЕ от корки до корки, и только тогда Вы осознаете и поймете, что на самом деле этот ИНФОЦЫГА желает Вам процветания и самого наилучшего на земле...".
Т.Е если переиначить, то если тебе поставили для еды тарелку с говном, то съев ложку, невозможно понять, что это [ой]...Нонсенс! По логике зомби для того, чтобы понять, что [ой], не является говном надо съесть именно всю тарелку и только тогда страждущий осознает, что это было не [ой] и попросит еще добавки!
Про "добавку" я говорю не зря, потому, что классическое вовлечение = зомбирование при помощи НЛП обычно проходит в несколько этапов:
1) Якобы невинный ознакомительный, и почти бесплатный (~5-9тыс.) (через знакомых, невинную рекламу),
2) Более продвинутый и уже за средние деньги (~20-30 тыс),
3) "Мастер класс" как стать таким как сам ПРОПОВЕДНИК...(~100-500тыс. до бесконечности). Далее зомби уже принесут проповеднику на алтарь ВСЕ что у него есть в жизни. В некоторых и довольно частых случаях ЗОМБИ приносит в жертву ПРОПОВЕДНИКУ свою жизнь и в прямом и переносном смыслах!
Ага!? Улавливаете? Так как от того, что Вы послушаете инфоцыгу три минуты, Вы не зомбируетесь, а вот если Вы начнете слушать проповедь более десяти минут, то Вас вовлекут путем НЛП в дальнейшее прослушивание и все, Вы зомби.
Т.Е ДАЖЕ те кто говорит - "ой, да Вы не умеете отличать зерна от плевел, этот инфоцыга говорит и правильные вещи, но каждому нужно умеючи вычленять нужное ему индивидуально, а остальное пропускать мимо ушей!" - ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ ТОЖЕ ПОСОБНИКИ ВОВЛЕЧЕНИЯ В ЗОМБИ И ДАЖЕ СКОРЕЕ ОНИ УЖЕ САМИ ЗОМБИ.
У инфоцыги ЖЖ Эволюции прямым текстом в самом начале написано: "меня нельзя понять начав читать с конца, или середины, чтобы меня начать понимать меня надо читать с самого начала" (и тут подсовывается ссылка на содержание в виде 500-1000 видеороликов каждый по два часа) и тут-же использует НЛП прием применяя тупейший стереотип: "Нельзя начать обучаться первокласснику, взяв учебник 7го класса и пойти сразу в 7мой класс, он там ничего не поймет".
Таким образом и осуществляется вовлечение к зомбированию, а именно чем большее время потенциальный зомби будет слушать НЛП вмонтированное в проповедь инфоцыги, тем более вероятно ЗОМБИРУЕТСЯ. Я лично через этих вовлекателей проходил. Которые опять-же стереотипами судят - "а Вы вообще слушали все?" что равно стереотипу-же: "почему Вы судите по вырванному из контекста?".
Дак потому и судим по вырванному! ТАК КАК ИМЕННО В ЭТОМ И КРОЕТСЯ СЕКРЕТ! Человек имеющий критическое мышление и судит по вырванному из контекста, т.е уже по запаху и зрительно даже определяет, что перед ним тарелка с говном, и что даже ложки есть не надо, чтобы понять, что ему подсунули [ой]!
Автор я - Мистрюков Андрей г.Екатеринбург
2) Более продвинутый и уже за средние деньги (~20-30 тыс),