С косметикой By Terry я познакомилась не так давно, зависала на сайте SpaDream и привлекла внимание новая марка. В итоге я приобрела 2 скульптурирующих средства и тени. В подарок мне прислали 2 бальзама для губ - их must have на основе экстракта розы. Что я могу сказать. Пользуюсь я этой косметикой крайне редко. То ли покупать декоративную косметику через интернет это не мое, то ли марка просто не подходит. Сложно сказать, но пока я не планирую совершать новые покупки.
Итак, тени Eye designer palette.
1. Упаковка. У меня не сохранилась. Была просто бумажная коробочка. Дизайн обычный, без восторгов. Пластиковая коробочка с зеркалом и набором теней.
2. Тени. Их в наборе 10 штук. Мои оттенки называются 1 - smoky nude. Цвета пыльные. Я в принципе такие люблю. Но, опять же что-то не то. Это выражение у меня вообще характеризует эту покупку. Подразумевается что можно сделать макияж smoky eyes. Я не делала. Использую для дневного макияжа. Редко.
Цвета очень близкие при нанесении.
3. Текстура. Легкая, пудровая. Сыпятся при нанесении. Держаться хорошо в течении дня.
4. Кисточка. В наборе представлена кисточка с двумя рабочими сторонами. По типу подводки со скощённым краем и с волоками. Растушёвка. Для подчеркивания нижнего века и края верхнего хорошо. Для нанесения теней нет. Слишком мягкая на мой вкус.
Вывод. Не брать. Есть лучше варианты.