Рядом с моим домом есть магазин, где по 15-тым числам каждого месяца делают 15% скидку на все товары для красоты. Идя туда я не знала за чем иду и с чем приду.
Поглазев на ассортимент взяла эту маску для лица, которая должна активно питать и увлажнять.
Это первое средство от этой фирмы - Natura Siberica (Натура Сиберика).
До этого конечно слышала, что это фирма специализируется на органическом составе и многие девчонки были довольны их средствами, а особенно для волос.
Немного было страшновато разочароваться в продукции, так как именно первое знакомство как известно задает тон дальнейшего взаимодействия.
Почему я решилась покупки именно эту маски? (первичные причины):
у меня сухой тип кожи, а зимой + ещё шелушения, стянутость
в квартире центральное отопление, которое испаряет влагу с кожи
очищающих масок у меня много, поэтому смотрела только на питающие и увлажняющие маски
вторичные причины:
подкупила красивая картонная упаковка
не менее красивое описание
скромная стоимость
отличный состав
Объем: 75 мл.
Цена: 133 руб. ( со скидкой 111 руб.)
картонная упаковка, тюбик с маской и инструкция по применению
Впечатления от применения:
Запахприятный, цветочно-травяной.
Консистенция неплотного маслянистого крема, светло-бежевого цвета.
Нанесла на 10-15 минут на предварительно очищенное лицо, а после того как смыла и посмотрелась в зеркало, то увидела что у меня покраснела переносица.
Странно, ведь маска заявлена как гипоаллергенная, без парабенов , синтетич. отдушек, красителей и СЛС!
В следующий раз делая маску я боялась увидеть в зеркале красного рака! Но в этот раз никакого намека на аллергию не было.
Эта маска подходит для сухого и нормального типа кожи.
Для нормальной кожи хороший вариант, если Вы не аллергик.
Для моей же сухой кожи недостаточно питания и увлажнения.
Как я это поняла? После маски хочется нанести увлажняющий крем и это не привычка, а потребность кожи, которая проявляется в стянутости.
Рекомендую,так как то, что не подошло мне не гарантирует того факта, что эта маска не подойдет Вам!