Забежав в магазин, попала презентацию одной из линий ЗАО Витэкса "Лучшие рецепты"
Постояв и послушав среди таких же зевак как и я, накупили мы парочке продуктов этой линейки
Экспресс-маска для лица Белита-Витэкс на цветочной воде Лучшие рецепты
Производство: ЗАО Витэкс
Объем: 100 мл.
Цена: что-то около 1 у.е.
Мне 35, кожа смешанного типа.
Честно говоря, ожидала большего. Мне очень понравился гель для умывания и скраб для тела.Но маска особо не впечатлила. От нее лицо мягкое, приятное, аллергии нет. Но у меня такое на большинство продуктов Витэкса. А хотелось, чтобы ААХХ!
Консистенция мне напоминает разбавленный вазелин. Цвет прозрачный, запах приятный. на лицо наносится хорошо. Впитывается быстро. Но эффекта сильного я не вижу. Что есть, что нету маски на лице.
Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже.
Вот, что мне не понравилось, ее смывать водой не надо! Вытереть салфеткой и все. В общем что-то типа крема. А крем у меня есть уже.
Я нашла другое применение ей - на ночь тонким слоем намазываю шею, декольте ну и что-нибудь другое. и не смываю. В общем, использую ка крем . Так хоть эффект есть. Утром кожа гладкая и мягкая. В этом есть смысл.
_________
ДОПОЛНЕНИЕ
А еще спустя полгода я попробовала смешать эту маску с голубой глиной и витаминками А и Е. Воду не добавляю. Консистенция конечно получилась густоватая, как взбитая. Наношу кисточкой на лицо тонким слоем, иногда по-толще. Оставляю до полного высыхания. Запах приятный.
Результат мне ОЧЕНЬ понравился!!! Лицо такое мягкое и бархатное стало. ОФИГЕТЬ!! Теперь пойду за второй баночкой. Сухость пропала. Мне кажется, что и мелкие прыщика на лбу подсохли.
Из этой же серии мне понравился скраб для тела отшелушивающий.
Еще я купила из этой серии
гель для ежедневного умывания с гранулами Белита-Витэкс Лучшие рецепты нежный
отшелушивающий на отваре василька и ромашки
и бальзам-маска для контура глаз против морщин и отёчности