На один из праздников подарили сертификат в магазин Оптима/Ламель. Выбор у нас в городе в данном магазине не очень, поэтому мы с мужем решили немного затариться там бытовой химией, потому как брать там больше то и не чего было интересного. Там я увидела гель для мытья посуды с очень знакомым лицом. Константина Ивлева сейчас незнает, наверное, только тот, кто совсем не смотрит телевизор совсем. Бренд Qualita я периодически встречала в магазинах, но пока не увидела Ивлева он меня не интересовал совсем. Вообщем, взяли мы два вида геля для мытья посуды с разными ароматами. Сегодня я расскажу о геле для мытья посуды Qualita LEMON&ORANGE.
Объём: 500 мл
Цена: 80 рублей в Оптиме, в других магазинах дешевле
Гель находится в мягкой упаковке дой-пак, по типу как у майонеза, сгущёнки, джемов и т.д. Только если для съедобных продуктов этот ттип упаковки более чем удобен, то гель в такой упаковке можно приобрести, если есть дозатор в который ты средство перельёшь.
На оранжево-белом фоне изображены дольки лимона, апельсина и улыбающееся лицо Константина Ивлева. В целом, маркетинговый ход с его изображением работает, мы же купили этот гель.
С обратной стороны представлены другие средства данного бренда и вся информация о геле и его производителе.
Дозатора специального у меня нет, поэтому я просто перелила гель в пустую баночку от предыдущего средства для мытья посуды.
На упаковке есть пометка, что у геля густая формула, но мне так не показалось. На мой взгляд, гель жидковатый. Он прозрачный с лёгким оранжевым оттенком. Аромат очень приятный, мне напомнил апельсиновую карамельку. Он лёгкий и после того, как гель смоешь с посуды, запах не ощущается. Пенообразование у геля не большое.
С жирной посудой гель, конечно, справляется, но приходится потратить его достаточно большое количество. Так например, контейнер после жаренной картошки я смогла отмыть только с третьего раза, каждый раз смывая моющее средство он оставался жирным. С противнем после запеченной курицы примерно такая же история. Да и в целом, на обычное мытьё посуды мне приходится очень часто набирать средство на губку. Расход получается просто огромный.
Смывается с посуды средство полностью, разводов не оставляет.
Вторую упаковку я использую, не выкидывать же, но повторять покупку и советовать кому-то данный гель я не буду.