Опубликовано 27 Август, 2021 - 14:58

несколько дней

Где приобрести

На официальном сайте Clarins, в одноименных бутиках и всевозможных Лэтуалях и золотых яблоках. Я получила его в подарок за покупку на официальном сайте.

Внешний вид

У меня мини-версия. От большого формата отличается примерно ничем.

На обороте кратенькая информация о продукте.

Есть защита от первого вскрытия.

Горлышко комфортного диаметра. Лишнее не течёт, но и сильно давить не требуется.

Аромат

Резкий травянистый. Не очень приятный, но и не противный. Выветривается быстро.

Цвет

Белый.

Консистенция

Обычная кремовая.

Впитывается за несколько минут, без следов, но может оставить небольшую липкость. Если есть повреждения на коже, может немного щипать.

Расход

Миниатюрки 30 мл хватило на 5 раз, причём последний с большой натяжкой. Что никак не говорит об экономичности расхода.

Эффект

• Увлажняет
  • Питает

Моё впечатление

За 4 с половиной применения, конечно, сильно не насладишься. Но насколько я поняла, бальзам рабочий. Смущает, что может щипать кожу, не угадаешь же, когда поцарапаешься или почешешь слишком сильно. Сомнительное впечатление сложилось, вроде всё нормально, но огромный расход, плюс у меня кожа очень сухая, что тоже повышает его, при том, что стоит он недёшево. Да ещё это пощипывание... Короче, я бы не купила.

Очень не знаю, рекомендовать или нет, наверное всё же да, просто оценка будет не самая высокая из-за недостатков.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует