Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 10:59

один раз

Здравствуйте ❤️

Увидела я этот вариант конфетки давольно - таки давно, но купить все решилась буквально на днях. При этом я не читала, что это и решила, что это какая то шоколадная конфетка с молочной начинкой ?, ну судя по фантику вполне можно было так подумать. Купила целых три штучки, а в итоге разочаровалась в ней, почему рассмотрим поподробнее ⬇️

​​​​​​

? Цена: 15 рублей.

? Объем: 10 г

? Место покупки: Магнит, пятёрочка, лента и т.д.

? Состав:

сахар, глюкозный сироп, крахмал (кукурузный), мука пшеничная, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), регулятор кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, молочная кислота, фумаровая кислота, цитраты натрия), декстроза, краситель (сахарный колер i простой), загуститель (крахмал окисленный), растительное масло, желатин, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизаторы, концентраты (лимон, сафлор), глазирователь (воск пчелиный, белый).

➡️ Энергетическая ценность (ккал на 100 г) - 350

Белки, в граммах (на 100 г) - 1.5

Жиры, в граммах (на 100 г) - 1.5

Углеводы, в граммах (на 100 г) - 83

? Срок годности: 18 месяцев.

? Вид мармелада: жевательный.

? Вкус мармелада: кола.

Упаковка очень яркая, жёлтая с изображением мармеладки. Бросающаяся упаковка обязательно привлечёт внимание детей, которые начнут просить у нас их в магазинах.

Жевательный мармелад Chupa Chups со вкусом Колы "Сola Tube"

Сзади на упаковке как раз таки и написано, что это жевательный мармелад со вкусом Колы.

Жевательный мармелад Chupa Chups со вкусом Колы "Сola Tube"

Открыв упаковку я достала вот такой вот липучий рулончик. Вот реально, я представляла очень вкусную шоколадку, а получила вкусное баловство. Для детей это прям наверняка будет " Вау ", т.к мой 7 ми летний сын любит всяк такую гадость я скорее вручила все эти три батончика ему и услышала: " Ммм, мама купи мне ещё такую, она из кока колыыыы".

Жевательный мармелад Chupa Chups со вкусом Колы "Сola Tube"

Этот мармелад гнётся и не ломается, когда его кусаешь он не тянется, а просто откусывается и жуется, ну знаете, как мармеладки не обычные, а червячки например.

Жевательный мармелад Chupa Chups со вкусом Колы "Сola Tube"

На вкус: ну прям кока кола, причём не свежеоткрытая, а уже постоявшая и у неё все газы вышли, ну вы вспоминаете этот не очень приятный вкус!? Вот и тут он такой же. В общем мне вообще не понравился этот мармелад, ну совсем прям (((. Зато сыну он пришёлся по душе, а так как это детская вкусняшка, то и придётся она по душе многим мальчишка и девчонкам.

________________________

Я долго раздумывала, рекомендовать ли Жевательный мармелад Chupa Chups со вкусом Колы "Сola Tube"!? И приняла решение, что как взрослый человек, конечно я бы наверное не стала больше покупать эту гадость, а вот со стороны детей - это очень крутяцкая, необычная и вкусная штучка. Я поставлю пальчик вверх, но все же поставлю 3 звезды, ну это моё мнение!!!

Жевательный мармелад Chupa Chups со вкусом Колы "Сola Tube"

Буду ли я покупать это вновь!?

- сыну куплю, если захочется ему испробовать его вновь.

Достоинства
  • Вкус колы
  • Плотный мармелад
Katerina163рекомендует
24.06.2019
Ребёнку точно не куплю, а сама может быть попробую?
😁 попробуйте для разнообразия
24.06.2019
Нам пока такие не попадались на глаза. Попробовать можно разок)
24.06.2019
Обычно возле кассы в магните
Попробовала бы!
24.06.2019
Мне вообще не понравилось)
И мне не понравилось
вкус колы я люблю
24.06.2019
не видела такие в продаже
24.06.2019
ух ты! прикольная штуковина!
24.06.2019
Какой необычный, на колбасу похож 😁
😁
А я думала тебе понравится))
27.06.2019
необычный мармелад, люблю со вкусом колы 😊
30.06.2019
Не пробовала такой, а вот маленький жевательный мармелад со вкусом колы классный.