Опубликовано 24 Август, 2018 - 23:49

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Как и все девушки, я перепробовала уже очень много средств, для волос. И благодаря отзывам на irecomend, я узнала о существовании твердых шампуней. Изначально я совсем не понимала, как брусок похож на вид на мыло, может также пенится и вымывать волосы, как и привычный всем нам шампунь. Но доверившись отзывам, я решила попробовать. Выбор пал на производителя Li'zar, которому я уже доверяю благодаря другим средствам, которые уже успела попробовать.

На официальном сайте Li'zar, есть большой выбор твердых шампуней, для себя я выбрала Твердый шампунь "Обьём нероли".

Цена: 170 грн.

Строк годности: до 1 года. Брусочка шампуня думаю мне хватит на 9-10 использований (может и больше). Производитель рекомендует, что б продолжить жизнь своему шампуню, просушивать его после использования. Я так и делаю, отлаживаю шампунь на сухую емкость, после того как он высохнет, перелаживаю в коробочку, в которой он мне пришел от производителя.

Упаковка.

Упаковка у шампуня, очень красивая. Картонная коробочка, небольшого размера, в крафтовом стиле. На коробочке сверху находится фирменная эмблема производителя, а на одной из сторон, название продукта. Если открыть коробочку, то увидим информацию о составе, способе применения и дате производства продукта.

Внешний вид:

Плитка шампуня выполнена в молочном цвете. По форме напоминает шайбочку, круглый с небольшим углублением с одной стороны. Диаметр поверхности шампуня 6,5 см., по ширине около 2 см. благодаря таким размерам, шампунь хорошо помещается в ладони, и его удобно использовать.

Аромат.

Аромат шампуня очень приятный, интересный и новый для меня. Изначально я долго не могла понять, что это за запах и как его описать, ведь он одновременно и цветочный, и немного цитрусовый, слышно и кокосовое масло. Тогда я решила прочитать в интернете подробнее о масле нероли. И только тогда я поняла, что это именно масло имеет такой чувственный аромат.

P.S. Масло нероли входит в состав парфюмов «ChanelN5».

Как использовать.

Намочить волосы, провести несколько раз шампунем по волосам, отложить шампунь и розмылить кремовую пену, сделать легкий массаж и смыть водой.

Использую точно по рекомендации производителя. Я была очень удивлена, когда легкими движениями проводила шампунем по мокрым волосам, и он очень хорошо пенился. Получилось в итоге очень приятно в использовании. После нанесения шампуня, в течение нескольких минут массирую голову, при этом распределяя шампунь по волосам, после чего смываю.

В конце всегда наношу бальзам для волос.

Состав.

ПАР кокосового масла, вода очищенная, касторовое масло, белая глина, эфирное масло нероли

Как и у всей продукции Li'zar, состав полностью натуральный.

Но разные натуральные компоненты имеют разное действие. Подробнее о компонентах.

Белая глина увеличивает объем слабых, тонких и поврежденных волос, эффективно восстанавливает его благодаря целому комплексу минералов и микроэлементов. Кроме того, белая глина делает волосы здоровыми и упругими, увлажняет и питает их, а также уменьшает выпадение.

Касторовое масло испокон веков известно своими лечебными свойствами. Масло глубоко питает волосяные луковицы, насыщает их необходимыми веществами, предоставляя волосам шелковистости и блеска.

Эфирное масло нероли - получается из цветов горького апельсина. Оно укрепляет волосы, избавляет от перхоти, придает косам блеска. Кроме этого, эфирное масло нероли имеет роскошный чувственный аромат.

О масле нероли мне захотелось узнать получше. И как оказалось это очень интересный продукт, с очень старой историей.

Эфирное масло нероли - это уникальный продукт. Оно обладает целебными свойствами для организма и считается самым дорогим среди эфирных масел.

Нероли - это не растение, такое название носит масло, получаемое из цветков апельсина. Сейчас его делают также из цветов лимона и мандарина. На производство всего 800 мл этого продукта идет тонна сырья.

В древнем Риме делали душистую воду из цветов апельсинового дерева. Ее использовали для ароматизации воздуха, а также в лечении некоторых болезней. Очень любила этот аромат графиня Нероли, в честь которой было названо масло. Производят его из цветков апельсина. Самым ценным и дорогим видом считается продукт, полученный из лепестков севильского горького апельсина, и португальский нероли из цветов сладкого апельсина.

Масло нероли, имеет очень хорошее влияние на волосы.

В разных шампунях и бальзамах для волос тоже используют нероли. Применение его благоприятно сказывается на состоянии волос и кожи головы. Оно лечит перхоть, делает волосы гладкими и блестящими. Причем масло подходит как для сухих волос, увлажняя их и наполняя силой, так и для жирных, нормализуя жировой баланс кожи и устраняя излишнюю сальность. Нероли предотвращает выпадение волос и их ломкость

Мои впечатления от использования:

Никогда бы и не подумала, что шампунь может так сильно вымывать волосы. После использования твёрдого шампуня от Li'zar, мои волосы прям слишком чистые. После него обязательно нужно использовать бальзам или маску для волос, иначе думаю их не расчесать. Использую этот шампунь раз в неделю, думаю это достаточно чтоб хорошенько очистить волосы и кожу головы.

Очень порадовал состав шампуня - только натуральные компоненты.

Мои волосы после использования, гладкие, шелковистые и к тому же не очень пушатся, как это обычно бывает после использования других шампуней.

Если кто-то до сих пор не пробовал твердые шампуни, то обязательно советую попробовать. Ну а если вы хотите натуральный состав и уверенность в качестве, обращайтесь к Li'zar, они точно знаю свое дело!

Я смело рекомендую данный продукт, всем кто ухаживает за своими волосами, и любит натуральные составы, которые не вредят нашему организму!!

Достоинства
  • *ненавязчивый аромат
  • Делает волосы сильными и блестящими
  • Объем
  • Очищает
  • Питает
  • Полностью натуральный состав
  • Экономичный
ksyha.tsрекомендует
24.08.2018
Очень классный! 😊
???
24.08.2018
Мой любимый шампунь у Лизар!))))
Теперь и мой любимый?
Захотелось попробовать его)
😊
25.08.2018
Не пробовала такой формат средств, очень нравится эффект по описанию)
Обязательно попробуйте, не пожалеете 😊