Опубликовано 11 Август, 2020 - 20:11

один раз

Всех приветствую, кто заглянул!

Сегодня хочу рассказать о сезонной новинке от Макдоналдс "Грик Мак Чикен" , второй год подряд Макдональдс запускает новинки из "Греческого меню"

В прошлом году мне очень полюбилась Пита Грик с рукколой , поэтому в этот раз я спешила попробовать новинки, мои ожидания были весьма высоки.

Стоимость питы - 169 рублей.

Упакована пита в бумагу.

Заметила, что в этом году Мак стал экономить на картонной упаковке , в прошлом году пита и роллы подавались в картонной упаковке, она была гораздо удобнее и практичнее, в бумаге продукт чаще мнется , разваливается и быстрее остывает. Единственный плюс бумажной упаковки - заменяет тарелку.

Помидор свежий , салат Айсберг , Котлета куриная "Пикантная" пожаренная во фритюре , Соус на основе растительных масел МакЧикен , Масло растительное (смесь), Лепешка для сэндвичей пропаренная , Лук резаный.

Калорийность - 490 ккал.

Вот так выглядит пита:

Описание продукта от производителя:

Сочное куриное рубленное филе и свежие овощи заправленные соусом. И все это в пикантной пите со специями.

Начинка вполне стандартная, никаких необычных ингредиентов нет: Котлета, помидоры, листья салата ,свежий лук и белый соус. Котлета куриная довольно большая, по вкусу как обычный наггетс ,не из цельного куска мяса точно. Панировка на котлете толстая и хрустящая, слегка острая.

В самом тесте питы действительно есть то ли специи, то ли это черный кунжут, я так и не поняла, но что бы это ни было - вкуса от этого ноль.

Честно говоря, мой расчет был на интересный и вкусный соус, но мои ожидания не оправдались полностью. Не хочу сказать, что он не вкусный, он просто никакой, обычный майонезный с грамом каких-то специй. Общий вкус от питы конечно не испортит, но и яркого вкуса не подарит. Так же мне показалась пита немного суховата, возможно было мало соуса или виной тому куриная котлета в панировке. Но в целом вкус приятный , как новинку можно попробовать и решить для себя нравится или нет. Но я бы повторно не купила, т.к. вкус стандартный, не удивляет.

Из плюсов, хочу отметить, что порция не маленькая. Целых 257 грамм. Одной питой быстро наедаешься, она очень сытная. Примерная калорийность - 490 ккал.

А так же делюсь отзывом на Грик Мак Фреш и сырные палочки Грик Чиз

На этом все, Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большая порция
  • Приятный вкус
  • Сытно
Недостатки
  • Вредно и калорийно
  • Стандартный вкус
  • Суховато
SHOHA77рекомендует