Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 16:57

я совсем недавно узнала про Прокладки Naturella CAMOMILE Ultra. Мне эти прокладки по советовала подружка. Кто бы знал! Как я ей благодарна! теперь я теперь только такими и пользуюсь! Прокладки Naturella CAMOMILE Ultra удовлетворяют меня по всем пунктам! тонкие, приятные, у тебя нет ощущениям что ты в памперсах как с остальными. Да прокладки Naturella CAMOMILE Ultra составляют достойную конкуренцию тампоксу! они не заметны по бельем и устраняют какой либо запах своим приятным ромашковым ароматом)))) они очень тонкие, практичные, ничего не натирают и при этом цена достойная! правда сейчас на все цена растет.... девченки это то что нам нужно! накупаем пачками Прокладки Naturella CAMOMILE Ultra - запасаемся до менопаузы :-d срока годности все равно нет! хах. шучу. ну я ими реально давольна. кстати, куплю ка пойду пару пачек... они мне скоро пригодятся))) я ставлю пятёрку разработчикам)))) за комфорт и уверенность))) рекомендую прокладки Naturella CAMOMILE Ultra вместе своими подругам и вам также!

Достоинства
  • Мягкие
  • Надёжные
  • Тонкие
  • Устраняют запах
  • Хорошо впитывают, не протекают
hochuha.2aqpbрекомендует