Опубликовано 22 Январь, 2014 - 19:27

Здравствуйте девушки. Сегодня о деликатном, коротко, быстро и по делу. Никому не порекомендую эти прокладки, так как состав и наполнители содержат в себе столько ароматизаторов, способных вызвать аллергическую реакцию у любой девушки. Ну вы что....

Вопрос поклонникам данной продукции!!! Девушки, вы сами от себя чувствовали аромат ромашки, при использовании этих прокладок? Просто я ,этот, ни с чем не сравнимый "аромат", чувствую от девушек всегда, дышать невозможно. Ну не смешно ли! Иногда в автобусе едешь, а и на весь салон этот запах... Сейчас рынок предлагает вам столько альтернатив, приближенных к максимально безопасным материалам, без отдушек, зачем же издеваться над собой и своей кожей?!

Что касается основной функции данных прокладок, со своей задачей они справляются средне, но не самый худший вариант. Не радуют крылышки, они часто "живут своей жизнью".

В общем, выбор конечно за вами, но как мне кажется, только из-за привлекательного дизайна и приятного на ощупь материала, не стоит покупать кота в мешке.

Достоинства
  • Дизайн красивый
  • Мягкие
  • Под хлопок
Недостатки
  • ВОНЮЧКА
  • Вызывают раздражение
  • Дурацкие крылышки
  • Кожа НЕ ДЫШИТ!!!
  • Появляется аллергия, раздражение
  • Протекают
  • Слишком интенсивный запах
Маргарита2222не рекомендует
22.01.2014
А мне в целом эти прокладки нравятся, но вот на счет запаха согласна. У меня этот запах четко ассоциируется с прокладками, лучше бы их не ароматизировали.
Я так думаю, использование ароматизатора -отличительная особенность бренда.Запах направлен на то, чтобы вызвать у потребителя определенную ассоциацию, как в вашем случае. (простите, во мне говорит маркетолог) Зато продукт узнаваем и успешно продается на рынке.
22.01.2014
Знаете, я даже не задумывалась об этом. И о том, что от женщины может пахнуть прокладками, они ведь действительно очень сильно ароматизированы. Я решила пересмотреть свое мнение о них. 😊
Рада, что мой отзыв оказался для вас полезным!