Опубликовано 17 Март, 2020 - 10:45

полгода или более

Моей маленькой принцессе 1г2мес. С рождения пользовались памперсами фирмы хаггис элит софт, но спустя 2 месяца отказались, так как за ночь уходило по 2шт, плохо впитывали, протекали. Но когда дочка подросла, решили вернуться к этой фирме и испробовать трусики хаггис для девочек. Тест трусиков-подгузников Хаггис для девочек оказался настолько удачным, что я купила большую упаковку 104шт. Сейчас её нам хватает на 1,5 месяца. У трусиков симпатичный дизайн, 2 принцессы радуют глаза.Трусики очень легко надеть, спереди располагается принцесса, а сзади клейкая лента и надпись СПИНКА, что без труда помогает определить как правильно их надеть. Липкая лента крепкая, за время использования ни разу не расстегнулась самостоятельно.

Именно такой пачки нам хватает на 1, 5 месяца. А по акции купить её можно всего за 1399 рублей.

У трусиков-подгузник внутренний слой, к сожалению, гладкий, не рельефный, но в них "выделен" специальный голубой слой для девочек. Жидкость эти трусики впитывают очень хорошо. Ночь выдерживают на отлично. Мы просыпаемся с полным подгузником (вес его очень даже хорошо ощущается), но с сухой попой. Содержимое подгузника не комкуется и не висит комком, а равномерно распределяется по всей поверхности. Сидят трусики-подгузники хорошо, ножки не натирают, раздражения не вызывают. Внутри - мягкие. Особенно радует, что в настоящее время можно купить большую пачку 104 шт со скидкой 50% за 1399 руб. Очень выгодно! Мы остались очень довольны, что решили вернуться к фирме хаггис.

Достоинства
  • ! адекватная цена !
  • Без запаха
  • Впитываемость
Недостатки
  • Не заметили
Ягодка - дочкарекомендует