Приобрела данное чудо средство в Лэтуаль за 1725 руб. по скидке. Цена за 30 мл!! за Шисейдо!! Конечно, беру. Дайте два. И я бы, наверное, правда взяла два, если бы оттенок light был там в наличии. взяла же я medium, но что интересно, они оба мне прекрасно подошли.
Эта пластиковая туба была еще в фирменной коробочке, на которой, кажется был состав, но я на него не особенно обращаю внимание, поэтому даже не сфотографировала коробку.
Удобный дозатор. Крем не протекает!!
Консистенция похожа на питательный крем для лица. В связи с этим распределяю его пальцами, он так прекрасно распределяется, я бы даже сказала растягивается. И становится вообще не заметен на коже. Но так как у меня оттенок medium, то кожа выглядит очень красивой отдохнувшей, а не серо-зеленой как всегда... Хватает на все лицо одной хорошей горошины (но я и тонального средства использую обычно с горошину) Аромат едва слышен.
нанесла совсем немного, чтобы показать оттенок. Без каких-либо фильтров.
совершенно не видно границ
Больше свотчей :
При использовании:
У меня кожа комбинированная (блестит летом Т зона, щеки норм). Я купила этот bb cream в сентябре, и тогда он показался мне жирноватым, если честно. Приходилось его фиксировать пудрой, ибо он был слишком пластичен. Я старалась не наносить его на крем, а прям сразу после тоника и тонюсенького слоя spf.
Но сейчас, холодной осенью/зимой я наношу его на щедро увлажненное лицо после крема. И мне все нравится!! Он не подчеркивает шелушения в отличие от моего прекрасного кушона Dior или иного тонального средства. Не проваливается никуда, морщины не подчеркивает. Он совершенно не заметен на коже, но при этом она выглядит просто великолепно.
Вывод: если у вас сухая кожа - однозначно да. Если как у меня, то думаю летом Вы меня поймете, а в более прохладное время года Вам оно тоже зайдет на ура! Но для меня тут все ясно - это отличное средство. Точно буду брать еще. Если Вы белоснежка, то даже оттенок light скорее всего не подойдет, т.к. у данного bb крема имеется хороший теплый подтон (без рыжины!!), но все надо примерять.