Опубликовано 22 Январь, 2015 - 12:55

Купила этот BB Perfect Hudrating Cream в Берлине. Приехав домой попробовала и не понравилось. Не поняла продукт вообще.... Нооооо;))))

Коротко: тоналкой пользуюсь "на выход" раз в 1-2 месяца. Мне жостаточно хорошей пудры в жизни и консилера под глаза. Кожа МЕГА комбинированная. Т.е и нормальная, и сухая с шелушениями (особенно зимой) и есть зоны жирнят, и супер-чувствительная. В общем подобрать мне очень сложно продукт для лица;)) Зато мой отзыв будет полезен обладателям ВСЕХ типов кожи,

Оттенок

Итак, спустя год попался под руку запылившийся тюбик. На дворе зима и я решила дать ему второй шанс. И тут произошло ЧУДО!!!!!Wink))))) после своего обычного крема+сыворотки нанесла ВВ крем и обалдела от восторга;)

Наносится легко, сначала кажется темноватым (у меня сейчас загар смылся, а ВВ в оттенке медиум) но прямо на глазах начинает подстраиваться под мой тон. По ощущениям бархатистая кожа становится, словно с моим любимым пудровым эффектом финиш у него! И есть "подсвечивание" еле уловимое. Не путать с блестками и хайлайтерами, а именно вид здоровой и холеной кожи. К моему удивлению крем оказался стойким))) и совсем нет ощущения "тоналки" на лице, что я не переношу просто.

Кажется темным, да?

В идеале после него нанести полупрозрачную пудру-вуаль.

Подстроился и слился))

Итого: ровная, гладкая, лоснящаяся кожа;))) словно я всегда высыпаюсь и вообще живу где-то на лазурном берегу, а не в холодно-ветренно-загазованной Москве;))) ничего не жирнит, не блестит, шелушения в свою очередь тоже увлажнены и куда-то исчезают;) короче - рекомендую!!!! И для тех, кому важно - аж 30 SPF !!!Wink

А теперь и возможные минусы и кому НЕ подойдет это средство:

- на лето скорее всего не подойдет. или пойдет девушкам с сухой кожей.

- серьезные недостатки кожи не замаскирует (у меня их слава богу и нет, но опять таки есть корректоры и консилеры, которые можно и лучше нанести точечно, чем шпаклевать несчастную кожу с акне и тд)

- цена. Все таки не масс-маркет. Возможно не все готовы будут за 30 мл отдать порядка тысячи с чем-то (точную цену не помню, тк брала в евро, в Германии и курс был другой)

PS: на фото видно, как выдавленный крем на руку кажется очень темным. А далее фото, где он "слился" полностью с тоном;)

Поэтому белоснежкам оттенок медиум будет так же отлично!

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • +стойкий
  • -легкость нанесения
  • Идеальный тон, приятная текстура, матирует, хорошо
  • Нет жирного блеска весь день
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Содержит spf 30
Tushрекомендует
22.01.2015
Интересно... Сейчас как раз нахожусь в поисках ВВ крема, нужно будет попробовать Shiseido
22.06.2015
Shock у него срок годности 12 месяцев после вскрытия. Возможно, вы пользуетесь испорченным продуктом.
26.11.2016
Может моему тоже надо полежать год, чтоб я его одобрила. Что то мне он не очень после 3 дней использования, или я не так его наношу. Его же совсем незаметно на коже, как без крема вообще.
Или сыворотку под него попробовать )))) Wink