Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 02:22

До того, как я случайно узнала про этот горшок я умудрилась запихнуть в чемодан настоящий целый горшок (не самый маленький), свозить его в Грузию и привезти обратно)) И просто чудом перед следующей поездкой я увидела рекламу дорожного горшка. Оказалось что для маленьких путешественников и их родителей есть как минимум несколько вариантов складных горшков! Из тех, что продаются у меня в городе: совсем меленький конверт из очень прочного картона (я пожалела попу малышки, т.к.пользоваться этим горшком ей нужно было долгое время), mothercare (пакет нужно одевать на сиденье – мне самой бы так не захотелось сидеть) и Handy Potty, который и выиграл по всем параметрам.

Это супер-мега вещь для тех, кто ездит, летает и вообще часто передвигается с ребенком! Сделан он очень качественно – крепкий гладкий пластик, нигде ничего не шатается, не люфтит. Компактно складывается в силиконовую стильную сумочку. Может быть использован как сиденье для унитаза, если нужно (ножки раскладываются на внешнюю сторону и его можно пожить на унитаз). Основание ножек силиконовое - предотвращает скольжение.

Сиденье на горшке легко снимается, надевается пакет и ставится обратно. Пакет хорошо закрепляется и точно не вылетит) В комплекте идет три плотных пакета с впитывающей салфеткой на дне. Такие пакеты можно покупать отдельно или же прекрасно подходят обычные мусорные пакеты на 20 литров. Перед поездкой я пару дней «потестировала» горшок на малышке, чтоб она привыкла, т.к. думала, что ее заинтересует шорох пакета.

И еще один плюс – к горшку продается силиконовый вкладыш, который также складывается! Но я решила его не покупать, а потом пожалела. В дороге (в машине или еще где-то), конечно, удобнее пользоваться одноразовыми пакетами, но когда мы приехали и уже остановились на долгое в одном месте, мне захотелось силиконовый вкладыш, т.к. края пакета развевались на ветру или просто шубуршали, что мне как-то не очень нравилось) Но это на любителя, может быть вы вообще этого не заметите и вам нравится не мыть горшок, а сразу утилизировать «отходы».

Так что очень рекомендую – на дачу, в поход, на пляж, в самолет берите такой складной дорожный горшок и будет вашему малышу счастье!

Достоинства
  • Компактный
  • Многофункциональный
  • Продуманный дизайн
  • Устойчивые, широкие силиконовые ножки
Jerryрекомендует