Опубликовано 28 Март, 2024 - 18:04
То, что нужно для маленького котенка
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:65 руб
lena_chрекомендует
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь!
Спасибо, что выбрали нашу линейку для своего малыша, вы абсолютно правы, что переход на новый корм должен быть постепенным, чтобы избежать возможных проблем с пищеварением у питомцев.
Использование натуральных красителей и однородный цвет действительно способствует натуральности продукта и безопасности для питомцев, особенно для малышей, так как они более нежные в раннем возрасте и прихотливые к еде.
Рады слышать, что вам нравится наш корм! Мы уделяем особое внимание качеству и используем только лучшие ингредиенты, чтобы обеспечить вашим питомцам здоровье и хорошее самочувствие.
Мы надеемся, что и в будущем наш корм будет радовать вас и вашего малыша❤️
Благодарим вас за обратную связь!
Мы надеемся, что и в будущем наш корм будет радовать вас и вашего малыша❤️