Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 21:05

Удивляюсь, почему мало отзывов на это средство, я его увидела в Магнит-косметик со скидкой за 130 рублей, сразу скажу что моим волосам вообще не подходят средства с силиконом, с повышенным содержанием химии, привыкла читать состав и выбирать более натуральные средства, так как я очень аллергичная, кожа чувствительная. Волосы тонкие, сухие, ломающиеся от красок и силиконов, сейчас отрощенные натуральные волосы, подвергались только окраске оттеночным тоником разве что и хной. Концы очень сухие, отламываются периодически, поэтому длина ниже талии никак не растёт.

От средства ждала лёгкого увлажнения и облегчения расчёсывания, обычно мою волосы с бальзамом, после увлажняю несмываемым кремом - всего по капле, и сушу волосы без фена, спрей наношу чтобы расчесать их с наименьшими потерями после высыхания, волосы волнистые, путаются сильно. Масляные маски, маслянистые тяжёлые средства я сейчас не использую, пока волосы натуральные, им нужно лёгкое увлажнение без утяжеления. Средство лёгкое, водянистое, обещания, написанные на обороте бутылочки, оказались правдивы - волосы оно не утяжеляет, а также хорошо увляжняет, однако полностью от электризации не избавило в зимний период.)

Я очень осталась довольна этим бережным отношением к волосам, всего два пшика на волосы сверху и изнутри хватает, средство не навязчиво - вроде оно есть и не чувствуется, ухаживает и защищает. Про сильный запах слышала из отзывов, да, есть восточный древесный запах, на любителя, немного даже химозный, неприятный, но уже на следующий день о нём я и думать забыла - быстро улетучился. Насчёт облегчения расчёсывания, оно слабее, чем те, что для распутывания, но этого и нет в обещаниях. На фото волосы после использования.

Достоинства
  • Масло амлы
  • Придает блеск и объем волосам
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Слабо разглаживает
  • Слабо распутывает
Фанатка Барбирекомендует