Опубликовано 19 Март, 2024 - 14:57
То что нужно для проблемной кожи! Мне подошел идеально!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:400 руб
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Довольно удобный дозатор
- Классный дизаин
- Нормальзует работу сальных желёз кожи
- Охлаждает
- Увлажняет
- Цена
Недостатки
- Большой расход
AlenaElfрекомендует
У меня точь в точь все как вы описали. Комбинированная кожа, жирная в Т-зоне,склонная к акне, если косметика хоть чуть-чуть не такая, то сразу появляется прыщи забитые поры.
К тому же у меня ринит хронический, и запахи для меня очень важны, как и составы косметики, хоть и утверждают что уходовце средства внутрь не попадают, однако от плохой тоналки, или агрессивной умывалки у меня будет очень сильно зудеть в носу.
Ваш обзор максимально детальный, я уже очень хочу быстрее прикупить этот тоник).
У этого бренда я пробовала гель для умывания с кислотами и тоже очень понравился. Зелёный такой )