Опубликовано 19 Март, 2024 - 15:52

полгода или более
    550 руб

Мое фруктовое чудо! Комбинированная кожа, прыщи и шелушения. Таким богатством меня наградила природа. Стоит ли говорить о том, что перепробовала я много средств разной ценовой категории, диет и процедур. Но прыщи появлялись, а постакне сохранялись.

Да, у меня были дорогие средства, которые давали эффект, но покупать их на регулярной основе накладно, да и со временем это стало похоже на косметический заговор с целью вытянуть деньги 😂

Не так давно я открыла для себя косметику RICHE. Мое знакомство началось с геля для умывания, а дальше все как в тумане, я купила всю серию для лица и начала применять в комплексе.

Опыт применения

• Сыворотка мне понравилась с первого взгляда своим внешним видом (а что, это тоже не маловажно). Красивая розоватая водичка в минималистичном стеклянном бутыльке приятном на ощупь, прямо красота!
  • Натуральный состав, приятный фруктовый аромат, очень легкий не навязчивый.
  • Удобная пипетка
  • Нежная приятная текстура.

Сыворотку я наношу в сочетании с другими средствами. Сначала энзимная умывалка, потом тоник и после она (ссылки на отзывы прочих товаров этого бренда в конце). Продукт приятный, не раздражает кожу, очень хорошо распределяется и впитывается не оставляя липкости. После закрепляю кремом и готово.

В результате использования комплекса средств высыпаний стало гораздо меньше, а если и появляются, то очень быстро проходят. Тон кожи выровнялся, постакне начали потихоньку проходить. В целом состояние кожи улучшилось и этот процесс еще продолжается.

Вывод

Сыворотку однозначно рекомендую, правда именно в сочетании с другими средствами. Благо цена у них очень приятная и купить полный набор не ударит сильно по карману.

Всем здоровой чистой кожи!

Также смотрите мой отзыв на другие продукты из этой линейки:

Энзимный гель для умывания RICHE

Маска для лица RICHE Spirulina + Kombucha Detox Mask

Тоник для лица RICHE для проблемной кожи

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Моментальное впитывание
  • Не липкая
  • Осветляет пост-акне
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Убирает покраснения
AlenaElfрекомендует