Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 18:41

Как-то на приёме у гинеколога я спросила про противозачаточные таблетки, и она мне посоветовала мидиану, а потом я попала к другому гинекологу с очень неприятными болячками, и для лечебного эффекта она назначила мне другой гормональный препарат. Мидиану пришлось отложить, так ине начав её. Четыре месяца я пила ужасный препарат, так плохо мне никогда не было - тошнота, головные боли. А потом пришло время МИДИАНЫ. Пью я её уже год, и так превосходно я себя во время месячных никогда не чувствовала. Никаких болей, неприятных ощущений, я очень им довольно. На два месяца я прерывала приём, получилось случайно. И я читала, что во время отмены могут быть сбои или что-то ещё. Сбой был небольшой, заболел живот опять, а я уже и забыла что такое болезненные месячные, плаксивость появилась при ПМС. И я снова к ней вернулась) Расставаться не собираюсь, ну пока, конечно, не соберусь заводить лялечку.

Достоинства
  • Безболезненные менструации
  • Надежность
  • Не влияет на вес
Ксения Коslovaрекомендует
08.12.2014
Только Вы с ней осторожнее, когда все таки прекратите прием. Я знаю о чем говорю, пила её более 2-х лет, а сейчас маюсь.
ANGkra, какие последствия????
09.12.2014
Волосы лезут просто страшно и лицо прыщами покрылось и ничего не помогает. Поэтому как бросать соберетесь, сразу проконсультируйтесь с врачом, чтобы какие-нибудь витамины прописали. Я вот момент прошляпила, на авось понадеялась, только через 3 месяца побочки появились, поэтому и к врачу поздно пошла.
ANGkra, дааа..(( буду осторожнее. спасибо.