Опубликовано 19 Январь, 2019 - 00:10

полгода или более

Привет!

Только сейчас созрела написать отзыв на маску для волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Fibre Force.

Я люблю очень средства с кератином ,потому что они обеспечивают гладкость, прочность и воздушность ослабленным волосам, особенно крашенным.

А эта маска, как раз, способна помочь волосам реанимироваться, если верить словам производителя.

О моих волосах:

Волосы крашенные в блонд, поврежденные и сухие на концах. Пыталась отрастить длину, но срезала беспощадна 8 см. Теперь ращу, но как все знают очень сложно их красить и без потерь растить.

Внешний вид :

Покупала еще маску в прежней версии, она отличается визуально от перевыпуска.

Маска для волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Fibre Force

Представлена она в объеме-150мл. Баночка такая хмуро-черного цвета с серебряной крышечкой сверху.

Маска для волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Fibre Force

На лицевой стороне - указана серия и название маски, на обратной информация по составу.

Маска для волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Fibre Force

Открывается и закрывается без затруднений.

Консистенция и запах:

Маска очень гелеобразная, скользкая. Чем-то напоминает по консистенции маску от Салерм капиллярную, такая же тающая.

Но при этом, она - плотная, поэтому чтобы волосы не перенасытить ею, беру совсем немного.

Маска для волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Fibre Force

Запах-ароматный. Не раздражает, на волосах после использования не остается. То есть, аромат не отталкивает совсем, но при этом и забываешь о нем совсем быстро.

Маска для волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Fibre Force

Что я ожидала от данной маски:

Возвращения упругости, мягкости и шелковистости после их постоянных повреждений.

Предотвращения сильных повреждений волос после окрашивания и использования фена и лака.

Устранение пушистости и пористости волос после мытья ( обычно я спасаюсь спреем Бонакур).

Маска для волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Fibre Force

Цена: Покупала ее в сети Золотое Яблоко по скидке и вышла она в 890 рублей.

Как использовала маску:

Производитель рекомендует использовать линейку в целом BC Fibre Force, туда входит и шампунь и кондиционер и героиня отзыва маска. Но решила, что хватит и маски для знакомства.

Не более чем на 10 минут, наносила маску BC Fibre Force на волосы, но после смываемого кондиционера. Аккуратно наносила на кончики и длину, при этом особое внимание уделяла височной зоне, где всегда страдают волосы после окрашивания.

При этом, после использования маски BC Fibre Force никакими кондиционерами и маслами не стала использовать. Я просто хотела увидеть, может ли данная маска убрать пушистость волос.

Что касается по частоте использования, применение маски BC Fibre Force на моих волосах было определенным курсом.

Всего лишь 4 раза в 1 месяц. Я боялась, что волосы могут излишне приесться и на постоянной основе маска не в коем случае не использовалась.

Результат:

Я очень довольна результатом, получила все, что хотела, кроме одного - не пропала ужасная пушистость. Вот она, так и не пропала после использования маски. На фото видно, как волосы распушены, к сожалению это не ее конек.

В остальном- супер, поврежденные волосы становятся рассыпчатыми, шелковистыми. Кончики волос - легкие, мягкие.

Пористости и повреждений совсем не видно по волосам, аккуратный внешний вид.

Касаемо цвета волос, маска никак не влияет на их оттенок, то есть не действует агрессивно. Оттенок так же, как и обычно держится на волосах.

Волосы после использования маски для волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Fibre Force

Итог:

Я конечно рекомендую эту масочку( но в моем случае эта старая версия), она спасение для окрашенных, поврежденных волос!!! Для блонда просто находка, волосы просто шелк! Но есть минус, о котором писала ранее. Поэтому снижаю балл.

Всем Красивых и послушных волос!!!!

Достоинства
  • : волосы блестят
  • В составе имеет кератин
  • Восстанавливает структуру волос
  • Добавляет блеск
Недостатки
  • Добавляет пушистости
  • Сложно найти в продаже старую версию
лолита 1988рекомендует
19.01.2019
остальном супер, поврежденные волосы рассыпчатые,шелковистые. Кончики волос легкие,мягкие.
Хороший результат
19.01.2019