Обожаю всякие разные вкуснопахнущие гели для душа.
Сейчас познакомлю Вас с гель - пеной для душа Le Petit Marseiliais "Апельсин и грейпфрут"
Покупала в гипермаркете «Карусель». Цена: 259 руб за объём в 650 мл
Вот такой симпатичный жёлтый флакон прямоугольной формы. Крышечка защелкивается.
Оборотная сторона информационная, где указан состав, срок годности, объём и прочее.
Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citrus Grandis Fruit Extract, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium,Chloride, Lauryl Alcohol, Polyquaternium-7, Propylene Glycol, Ammonium Chloride, Ammonium Sulfate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Parfum, Limonene, Linalool, CI 15985, CI 19140
Запах у геля бодрящий. Сочетание грейпфрута и апельсина заряжает позитивом на весь день.
По консистенции гель похож на жидкий мёд. Цвет: прозрачно – жёлтый
У флакона защелкивающаяся крышечка, но я бы предпочла для такого большого объёма, дозатор, как у средства для мытья посуды. (т.к. флакон тяжёлый, и было бы удобнее его не поднимать)
Пенится гель отлично. Достаточно нескольких капель на мочалку. За счёт этого расходуется экономно.
В составе содержаться эфирные масла. За счёт этого, моя кожа не сухая, после применения этого геля. ( хотя сама по себе кожа у меня сухая, следовательно гель увлажняет и подпитывает её)
Немного от производителя:
Гель для душа «Апельсин и грейпфрут» подходит не только для очищения кожи, но и для создания пышной пены для ванны. Гель данной серии имеет нейтральный pH. С его помощью Вы легко превратите обычное принятие ванны в моменты истинного наслаждения.
Обратите внимание, что этот гель универсален , ведь его можно использовать в качестве пены для ванны. Это хороший бонус для тех, кто любит полежать и понежиться в ванной.
- Гель-пена подойдёт, как женщинам, так и мужчинам. (для детей не рекомендовано)
- Аромат, поднимающий настроение:)
- В линейке Le Petit Marseiliais большое разнообразие взрывных сочетаний ароматов гелей для душа.
Смело рекомендую!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание!Надеюсь мой отзыв оказался для Вас полезен!
Читайте мои отзывы на разнообразные темы ЗДЕСЬ