Если меня спросят, у какой фирмы лучшие гели для душа, я без раздумий скажу - Le Petit Marseillais! Их линейка известна всем, и я не могу обойти ее вниманием. Моим любимчиком по праву является Апельсин и Грейпфрут. Сейчас, когда приближается лето, хочется ярких красок и фруктовых ароматов даже в собственном душе!
Продается гель вот в таких прямоугольных флаконах насыщенного желтого цвета с белой крышкой. Объем - 250 мл, что вполне достаточно за такую скромную цену (100 рублей). Крышка стандартная, открывается легко, однако дозатора у нее нет, так что сами рассчитывайте, сколько выдавливать.
На обороте есть вся основная информация о геле. Как только ее прочитаешь, сразу хочется опробовать такое чудо!
Апельсин - это часть культуры Прованса и символ Средиземноморья. В наших рецептах используются апельсины органического происхождения, выращенные в бассейне Средиземного моря. Гель нежно очищает кожу благодаря экстрамягкой формуле, легко и быстро смывается, оставляя цитрусовый аромат на коже, наполненный тонизирующими и солнечными нотками. Ваша кожа мягкая, свежая, она хорошо увлажнена.
Ниже прилагаю состав. Поскольку я в этом мало смыслю, то нечего особо сказать. Однако никаких очень вредных добавок тут не наблюдается, да и вреда гель не наносит.
Гель жидкий, прозрачно-оранжевого цвета, наносится легко и быстро пенится. Небольшой дозы хватает на все тело. Едва открываешь крышку, сразу бросается в нос чудесный цитрусовый аромат, а после нанесения благоухает все тело!
Гель - просто высший класс. Пользоваться им одно удовольствие! Помимо умопомрачительного аромата он приносит большую пользу и качественно очищает все тело, оставляя после себя только свежесть. Кожа увлажняется и смягчается. Пять звезд, не меньше!