Опубликовано 25 Август, 2018 - 17:21

Всем привет.

Лето в этом году выдалось довольно-таки жарким, и, к сожалению, далеко не всякой туалетной водой, а уж тем более парфюмированной можно пользоваться "безболезненно" (а я парфманьяк), потому нужно искать архилегкие варианты.
Знакомство с данным освежающим спреем (нельзя назвать туалетной водой) началось с пробников, т.к. страничка в каталоге информации не дала никакой - на них ароматы очень "плоские" на мой взгляд. Пробники оказались куда "информативнее": да, водичка показалась вполне приятной и почему бы ее не взять?

Стоит сказать, что композиция довольно "немногословная":

Фруктово-цитрусовый аромат: грейпфрут, личи, цветок ванили.

На одном известном сайте также сказано, что есть нота розы.

Внешний вид.

Коробка, передняя сторона
На моем опыте, это первая упаковка парфюмерии, которую интересно рассматривать.

На обратной стороне все в лучших традициях эйвона - характеристика аромата и состав. Состав стандартный для всей эйвоновской парфюмерии.

На флаконе "продублирован" жизнерадостный принт с коробки. =)

Пульвелизатор так же стандартен для большинства т/в Avon, но распыляет очень даже хорошо, сулит экономный расход.

Запах в полноформатном флаконе мне почему-то показался более приятным и интересным, чем в пробнике. Довольно свежий и чутка сладковатый аромат с небольшим шлейфиком, очень даже подходящий к жаркому сезону. Стойкость маленькая, но, скорее всего, это даже плюс, да и цена соответствует стойкости. В целом несколько напоминает Summer white sunset (отзыв о нем будет позже), несмотря на то, что ноты несколько разные.

Итог: очень даже хорошо

Достоинства
  • ! качество товара цена
  • * большой объем 100 мл
  • * приятный аромат
Ная_Цойрекомендует