Новиночка от Avon
Масло для губ "Питание и цвет"
Сразу могу сказать я довольна на все 100%
Гигиеничка надоела, хочется побыть девочкой. Но нельзя забывать, что девочке уже не 18, и мазать что попало и куда попало уже не вариант )))) но и уходить из масскосметики семейный бюджет не позволяет. Спасение нашлось у Avon.
Есть два варианта масла на цвет
- Слегка розоватый, на губах скорее всего будет просто как прозрачный блеск. Не пробовала, но опыту доверяю.
- Розоватый с миллионом мельчайших сверкающих частиц.
Что выберет Сорока ( фамилия у меня такая и душа)))) конечно блестки.
Упаковка супер, картонная коробочка, а в ней баночка. На подарок высший класс.
Объем масла 7 мл.
Кисточка в форме плоской капли. Приятная и удобная?
Информация из каталога Avon
- Увлажняющие масла эффективно питают;
- Витамин Е мгновенно восстанавливает;
- Легкие оттенки с натуральным блеском без эффекта липкости;
- Формула защиты от солнца SPF12
Эффекта липкости нет!
Носиться масло приятно)) как обычный блеск для губ.

Про увлажнение могу поведать такую историю. Был теплый летний денёк с ветерком, мы с младшей дочкой играли в песочнице. После получаса строительства замков и лепки куличей почувствовала, как губы стали сухими. На них не было никаких средст! Нанесла масло и оля-ля, вечером вспомнила,ч вообще возникала проблема сухости. То есть масло стёрлось через час точно - поцелуи, обеды, обнимашки. А вот увлажнение осталось.
Старшая принцесса ( почти 4 года) , как и любой ребенок копирует родителя. Когда я мазала губы маслом, потребовала и ей "добавить красоты". Раздражения не было. И теперь периодически она вытаскивает баночку из сумки, с лёгкостью её открывает и мажется))
Вкус у масла приятный, сладковатый, аромат не навязчивый.