Опубликовано 14 Июль, 2018 - 16:13

полгода или более

Привет ❀

Гель-лак можно снимать разными способами. Один из них - снятие аппаратом. Получается довольно быстро и без больших усилий. Снимается гель-лак обычно твердосплавной или керамической фрезой.

Сегодня я хотела бы рассказать о фрезе In'Garden твердосплавной 302001 для снятия гель-лака и коррекции ногтей.

Место покупки: клик (прямая ссылка на продукт)

Фреза полностью соответствует данному на картинке.

Цена: 600 рублей без учета скидки
Кстати! Сейчас там проходить акция и ферзу можно успеть купить за 540р!

Страна-производитель: Россия.

Фреза мелкозернистая, поэтому на ней красная насечка. Отлично снимает покрытие без перегрева ногтевой пластины. Она не забивается, подвергается обработке при высоких температурах.

Чтобы ноготь не перегревался во время снятия, не следует долго водить фрезой на одном месте.

Фрезой удобно убирать материал у боковых валиков, т е форма оптимальная.

По началу я пробовала фрезу на аппарате, который был немОщный. Из-за этого покрытие начало стираться и забиваться из-за нехватки оборотов, скорости. Кончик фрезы пришел в негодность. Сейчас я приловчилась и снимаю покрытие на нормальном аппарате и удобной скорости. Нажимать на ноготь следует совсем легонько, иначе можно ппропилить ноготь.

Еще раз подчеркну, фреза испортилась из-за моей ошибки! Сейчас я использую ЕЁ на другом аппарате, и она снимает отлично, проблема только в пазухах, так как кончику фрезы пришел конец.

Фреза является долговесчной (получше керамики), но только при правильном использовании! Советую вам не наступать на мои грабли 😉

Фрезу к покупке рекомендую! Снимая аппаратом вы сэкономите время, материалы (жидкость, салфетки и тд) и на ноготь не будет воздействия вредного ацетона.

Kasatka_01рекомендует
14.07.2018
Я далека от этого) маникюр мне нравится)
23.07.2018
Кстати, не в первый раз читаю, что плохой аппарат портит фрезу...
Тут главное приловчиться 😉