Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Фреза
Aliexpress
Фреза Aliexpress Твердосплавная для снятия гель-лака, геля Tungsten Carbide Milling Cutter Burrs Nail Drill Bits Machine Nail Cutter Nail File Manicure For Manicure Nail Art Accessories
— отзывы
Aliexpress
Подробности
проще простого
31.07.2019
Отличная фреза для снятия гель-лака или геля.
Всем привет. Героиня сегодняшнего отзыва твердосплавная фреза для снятия штучного покрытия. Приехала в Киев за 3 недели.
Керамическая фреза для маникюра Aliexpress Ceramic Nail Drill Bit for Electric Manicure Drill Bits Milling Cutter Nail Files Buffers Nail Art Equipment Accessory
Angel 79
13.05.2021
10:44
Моя самая любимая керамическая фреза. За смешную цену.
Эта керамическая фреза формы "цилиндра " , купленная на сайте Aliexpress стала самой моей любимой.
Aliexpress Фреза твердосплавная для снятия гель-лака Electric Cylinder File Drill Bits Grinding Nail Art Manicure Pedicure Tool Hot Sales
Kudriland
23.07.2016
18:44
Бюджетная фреза для снятия гель-лака (+фото, +видео)
Всем привет! Сегодня расскажу о бюджетной покупке с Алиэкспресс - фрезе для снятия гель-лака.
Фреза LAMERI керамическая для снятия гель-лака Конус / Кукуруза
Марина Крит
14.06.2022
15:30
+4 фото
Отличная керамическая фреза для снятья гель-лака.
Всем привет! Я уже говорила, что маникюр делаю себе сама и даже купила аппарат для маникюра.
Фреза HDFREZA 501 807 101 Средняя Конус
ZayTV
17.11.2017
01:50
+1 фото
Супер острая фреза для снятия гель-лака и коррекции гелевых ногтей. Фото и ВИДЕО со снятием геля за 1 минуту!
С тех пор, как я освоила маникюрный аппарат,…
Фреза In'Garden твердосплавная 302001 для снятия гель-лака и коррекции ногтей
Kasatka_01
14.07.2018
16:13
Что нужно знать перед покупкой фрезы для аппаратного маникюра?
Привет Гель-лак можно снимать разными способами. Один из них - снятие аппаратом.
Фреза Iris'k Professional твердосплавная Т-13 (кукуруза), красная (мелкая зернистость)
Руки_есть
05.07.2017
09:49
Отличная фреза за полкучки денег
Недавно в дурдом провели интернет я прознала о существовании фрез для снятия полимеризующихся покрытий.
Фрезы для аппаратного маникюра Владмива Производства ВладМива
Ольга22rus
17.04.2023
06:12
Перед покупкой лучше прочитать подробный отзыв
Фрезы для маникюра приобретала через всем известное мобильноеприложение ВБ.
Фреза Asweina Для маникюра
Maty_K33
01.03.2018
17:52
Незаменимые помощники в маникюре! Отличное качество!
Всем привет! Не так давно я стала делать себе аппаратный маникюр. Стандартных насадок не хватало, и я стала присматриваться к…
Фреза КМИЗ Твердосплавная ФПД 050 М
Ирёныш
26.11.2017
18:09
+3 фото
Грызет, как зверь и не тупится!
Всем привет! Кто читает мои отзывы знает, что я работаю мастером маникюра, поэтому проблема снятия искусственного материала стоит передо мной очень остро.
Фреза Aliexpress Керамическая для снятия гель-лака Nail Drill - Ceramic Foot Bit - White Nail Bit 080029
LacrimosaD
05.10.2018
13:10
+3 фото
Не верьте отрицательным отзывам! Две керамические кукурузки с али - какая лучше? Какую насечку выбрать и с каким аппаратом лучше использовать? Отзыв-сравнение! А ещё я расскажу, чем опасно может быть размачивание и почему лучше перейти на спиливание.
Катериинка
17.07.2019
08:30
+3 фото
Моя любимая фреза "кукуруза" в действии - ей я портила себе ногти, но позже она стала незаменимой для снятия нарощенных и укрепленных ногтей. Нюансы работы с фрезой и советы новичкам, сформированные на личном горьком опыте.
Наталия Федосова
05.01.2019
14:34
+9 фото
ССЫЛКА на самые дешевые и качественные фрезы. ⚡️Как перестать бояться фрезы.⚡️ Отзыв трусихи которая держала первый раз ее в руках. ⚡️ Обзор фрезеров которые нельзя покупать. ⚡️ Подробная инструкция фрез . Для чего нужна каждая насадка.
pink pony
22.09.2018
16:51
+4 фото
Какие плюсы и минусы есть у этой фрезы? Стоит ли её покупать для работы?
Всем привет) Когда решала какие фрезы покупать, то для снятия я точно знала, что хочу керамику) Все их…
gwenh
09.12.2018
15:31
+20 фото
Почему я БОЯЛАСЬ этой фрезы? Как НЕ ПРОПИЛИТЬ ноготь? Зачем я ЗАКАЗАЛА ЕЩЕ ОДНУ фрезу?
Прежде, чем перейти к рассказу о своем опыте, вкратце расскажу СПОСОБЫ СНЯТИЯ…
Maifka
10.05.2022
19:42
+4 фото
Долго решалась на снятие гель-лака фрезой…А оказалось, что это так легко!
Всем доброго времени суток! Гель-лак я изначально снимала специальной жидкость, но это мало того…
demidnas
02.04.2021
14:04
+6 фото
🌺 Керамическая фреза кукурузка для снятие гель-лака с ногтей с синей насечкой. Опасный инструмент, к которому нужно привыкнуть. Кому не стоит снимать гель-лак таким способом и кому больше подойдет фреза с красной насечкой 🌺
SHION
05.03.2018
11:07
+5 фото
Все ЗА и ПРОТИВ, сравнение цен и материалов фрез, а также советы новичкам!
? ?ВСЕМ САЛЮТ! ?? Данную фрезу я намеренно приобрела на Алиэкспресс, мне не хотелось переплачивать …
MARI_0_0
15.07.2018
13:46
+3 фото
Самый дешевый аппарат для маникюра с Али + дорогая керамическая фреза в руках новичка) Потратить кучу времени и испортить ногти.
Всем привет!Сразу хочу отметить, пишу отзыв на…
Ежоночек
19.02.2021
01:46
+6 фото
До сих пор её побаиваюсь, но пользуюсь..
Всем привет! Гель- лак и аппаратный маникюр начала себе делать недавно, с декабря 2020 года, то есть почти 3 месяца назад, за это время кое чему…