Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Март, 2024 - 10:05

Кларитромицин назначил врач, но в комплексе с этим лекарством мне также кололи другой антибиотик. Она сразу сделала пометку не брать производителя "Озон", но других в аптеках не было и взяла такие. Теперь подробнее. Первую таблетку Кларитромицина я выпила вечером и благополучно легла спать. Через полчаса я поняла, что мне становится жутко плохо. Вместе с бешено учащенным сердцебиением и головокружением добавилась тошнота, затем рвота. Врач назначил вместе с препаратом пить стакан кефира и что-то для защиты желудка и кишечника. Следующая утренняя таблетка также дала второй удар по мне и я поняла, что это из-за неё.

Антибиотик хороший, сильный, но нужно быть готовым к побочным эффектам, они прописаны в инструкции. Также если вы, как я, страдаете от ЖКТ, то будьте готовы к тому, что таблетки бьют на живот. Возникают боли, дискомфорт и вздутие, потому обязательно нужно защищать желудок. С дикой горечью во рту я не знаю как справляться, но вода хоть немного помогает.

После пропитого курса нужно пить пробиотики, чтобы восстановиться.

В общем, каждый раз пью их с огромным нежеланием и терплю ужасное состояние. Если и принимать, то только по назначению врача. Обошлись в 500р, 14 таблеток на курс в 7 дней

wixedрекомендует