Сегодня расскажу о наших подгузниках-трусиках известной марки PAMPERS active boy PANTS. (для мальчиков).
Прежде, до них мы использовали обычные подгузники на липучках этой же фирмы, а также фирмы Хаггис. Когда малыш стал активно двигаться, ползать, подгузники часто стали сползать, их постоянно приходилось поправлять, что причиняло неудобства. Поэтому где-то после 6-7 месяцев мы перешли на подгузники-трусики и пользуемся ими до сих пор (малышу уже 1 год и 2 мес.)
Сейчас покупаем упаковку № 4 Maxi от 9 до 14 кг., в упаковке 23 шт.
Цена на сегодняшний день 444 руб.
Что примечательно: в одной упаковке подгузники 2-х расцветок:
ДОСТОИНСТВА этих подгузников:
1. Материал, из которого они изготовлены, «дышащий», хорошо пропускает воздух и препятствует потению и перегреванию кожи. (кремы под подгузник не используем)
2. На ощупь приятные, мягкие
3. Спереди и сзади вставлена мягкая резинка-поясок
4. Боковые стороны растягиваются, что позволяет подгузникам хорошо облегать попку и не сползать во время активных движений
5. Не натирают кожу малыша
6. Легко снимать и одевать, не нужно ничего застегивать, поправлять
7. Не протекают. (Я вообще не понимаю, что означает «подгузники протекают» как многие жалуются. Либо эти подгузники плохого качества, либо его давно не меняли. У нас ни днем ни ночью такого не случалось.)
8. Очень хорошо впитывают, после использования кожа малыша сухая
9. Внутри впитывающий слой расположен снизу до самого верха передней части подгузника (специально для мальчиков)
Внутренняя сторона
10. Имеются боковые застежки, которые при необходимости можно разорвать и снять подгузник, не снимая штанишки с ребенка.
К небольшим НЕДОСТАТКАМ могу отнести:
1. Не очень приятный, какой-то «медицинский» запах подгузников, но мы к нему давно привыкли и уже не замечаем. Тем более под одеждой он совсем не ощущается.
2. Нет полоски-индикатора наполнения подгузника. Конечно, это совсем не обязательно, но для удобства было бы не плохо.
Вообще, мы не сторонники длительного ношения подгузников. Дома практически обходимся без них. Какими бы они дышащими не были, все-таки без них коже гораздо легче, и ребенку двигаться намного удобнее. Одеваем их только на улицу, в гости, и на ночь. В последнее время приучаемся и ночью спать без них, как просыпается, садимся на горшок.
Мы с 6-месячного возраста стали приучать ребенка к горшку. По своему опыту знаю, чем раньше приучишь, тем легче ребенок привыкает. (Первого сына тоже с 6 месяцев приучали). Есть знакомые, у которых дети в 2 года не ходят на горшок, и в детский сад их в подгузниках водят. Я считаю, что к 2 годам, ребенок уже твердо должен знать, что такое горшок и для чего он нужен.
Мой вывод:
Эти подгузники нас очень устраивают, будем и дальше их покупать. Спасибо нашим бабушкам и дедушкам, которые часто нам привозят их вместе с гостинцами 😊 !
Уважаемые мамочки и папочки, сухих розовых попок и крепкого здоровья Вашим малышам !