Совершенно случайно попались в руки данные подгузники-трусики и я до сих пор довольна ими.
Месяцев с 5 мы использовали обычные Pampers Active Baby 4 и честно говоря, они настолько устраивали и малыша и меня, что другими и не интересовалась. Я даже и не знала о существовании подгузников-трусиков! Но вот месяцев с 8-ми, сын стал через чур активный и надеть на него подгузник становилось все сложнее с каждым днем, постоянно переворачивался и уползал от меня.
И вот, недавно попросила мужа купить привычные подгузники, а он взял и принес подгузники-трусики.
Поначалу мне они не понравились, одеваются легко, но снимать было тяжело, особенно когда малыш сходил в него по большому...
Но на самом деле, после пары дней пользования ими, я влюбилась в эти трусики! Все очень просто! Они легко рвутся по бокам при снятии и удобно одеваются даже на самых непоседливых мальчишек. Никакого раздражения за месяц использования не заметила. Ни разу не протекали. У нас вес 10 кг при росте 78 см на данный момент, пока они нам в самый раз. Но уже через пару недель планирую попробовать 5-ку, чтоб по свободнее было.
Единственный минус в них - это цена. Она выше, чем на обычные подгузники.
Но тем не менее, рекомендую попробовать эти подгузники-трусики всем мамам очень активных мальчишек!!!
Читайте также мой отзыв о худших подгузниках от торговой марки Pampers: http://irecommend.ru/content/khudshie-podguzniki-o...