Опубликовано 3 Март, 2023 - 18:24

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Тканевых масок много не бывает, по моему эта фраза как нельзя кстати подходит к описанию моей полочки, а точнее шкафу с косметикой.

У меня их большая коллекция, от относительно дорогих, до совсем бюджетных. Сегодня расскажу о маске, которую я приобрела по совсем смешной цене в продуктовом магазине у дома.

Увлажняющая маска для лица Homer Ecton Firming Reparing Mask.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска находится в небольшом саше, по бокам которое оборудовано прорезями для удобства вскрытия.

Оформление очень симпатичное и выполнено в белых и мятных тонах.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о маске.

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Описание на упаковке плохо читаемо за счет мелкого шрифта и цвета, поэтому продублирую всю информацию тут.

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Betaine, Serine, Taurine, Sodium Hyaluronate, Tetrahydromethyl Pyrimidine Carboxylic Acid, (Scutellaria Baicalensis (SCUTELLARIA BAICALENSIS ) Root extract, Polygonum cuspidatum (POLYGONUM CUSPIDATUM) root extract, Centella Asiatica (CENTELLA ASIATICA) extract, Butylene glycol, Tea (CAMELLIA SINENSIS) leaf extract, Rosemary (ROSMARINUS OFFICINALIS) leaf extract, Matricaria (CHAMOMILLA RECUTITA) flower extract, GLYCYRRHIZA GLABRA root extract), Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Xanthan Gum, EDTA Disodium, PEG- 40 Hydrogenated castor oil, Flavour, Methylparaben, (Bis (hydroxymethyl) imidazolidinyl urea, propylene glycol, iodopropynol butyl carbamate)

◾ГДЕ КУПИТЬ:

Приобрести маску можно в магазине "Пятёрочка".

Стоимость супер бюджетная и варьируется от 29 до 59 рублей.

Страна производства: Китай

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Эссенция, которой пропитано лекало жидкая, слегка вязкая, но все же больше напоминает тонер. Ее очень много, она капает с маски при распределении, а так же остаётся в саше как минимум ещё 1/3.

Цвет прозрачный.

Аромат лёгкий и ненавязчивый, даже сложно его как то интерпретировать. Аромат косметический, обладает лёгкими, еле уловимыми морскими нотками.

Я думаю такого рода аромат способен угодить всем, так как его практически не заметно.

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

Лекало самое тонкое из всех на моей памяти. Оно настолько тоненькое, что легко может порваться или растянуться в разные стороны, поэтому в качестве его защиты выступает дублирующий слой из полиэтилена.

Лекало довольно большое по размеру поэтому подойдёт под любой тип лица. Мне пришлось местами его подвернуть, но в целом село оно отлично.

1. Сперва я умываюсь при помощи геля и наношу тоник;
  2. Далее распределяю лекало, а остатки эссенции, которой ну очень много, наношу на шею и руки;
  3. Время экспозиции 15 минут;
  4. По истечению времени снимаю маску, а оставшуюся эссенцию массажными движениями распределяю по коже.

◾РАСХОД: одна маска рассчитана на одно применение.

◾МОЯ КОЖА: тусклая, склонная к сухости, присутствуют отеки, есть небольшие воспалительные элементы.

◾РЕЗУЛЬТАТ:

• Увлажнение. Маска увлажняет кожу на твердую тройку. Так как я использую тканевые маски утром, увлажнения хватило мне до вечера, а дальше карета превратилась в тыкву. По сути это тоже самое, что использовать дешевенькую сыворотку перед нанесением крема;
  • Смягчение. Кожа после маски мягкая и нежная. Стянутость после умывания сходит на нет;
  • Не раздражает. Кожу маска не раздражает, не вызывает покраснений, зуда или иных неприятных ощущений;
  • Отечность. Маска слегка убирает ночную отечность лица, но все же делает это не до конца;
  • Оставляет заломы. После того как я сняла лекало, на щеках остались небольшие заломы от самой ткани;
  • Липкость. Липкость после использования маски отсутствует, поэтому я сразу приступила к нанесению макияжа.

◾ИТОГ:

Я приобретала маску наобум, прихватив ее вместе с бутылкой молока, поэтому особых чудес от нее не ждала.

В целом так и оказалось, маска для лица Homer Ecton Firming Reparing Mask обычная, без каких либо особых свойств. Там чуть чуть, там немножко, а общая картинка не сильно меняется.

Поэтому приобретать маску я больше не планирую и к покупке не рекомендую.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Kate_Kolне рекомендует