Опубликовано 28 Июль, 2015 - 20:56

Я не могу сказать, что с зубами у меня все плохо, но улыбаться открыто я все же стеснялась. Решение поставить брекеты было принято в 20 лет. Процесс подготовки затянулся на 2 месяца. Один месяц я лечила зубы и еще один месяц ждала своей очереди. Ортодонт сказал, что лечение будет длиться 2 года. Брекеты Damon Q.

Перед установкой были сделаны слепки (295 рублей) и цифровая ортопантомография (1100 рублей).Видно, что 8-ки у меня еще не вылезли. Лечение без удаления зубов. Доверяю орту, что зубы не поедут в будущем.

Установка на верхнюю челюсть.10 апреля 2015. Цена с установкой 20000 рублей.

Длилась 1,5 часа, сложно было все это время сидеть с открытым ртом. Первые пять дней зубы ныли, ощутимо шатались. С питанием особых проблем не было. Естественно, кусать что-либо было больно.

26 мая 2015

Установка на нижнюю челюсть. 29 мая 2015. Цена с установкой 20000 рублей. История таже, что и с установкой на верхнюю челюсть.

28 июля 2015

Смена дуги на верхней челюсти. 26 июня 2015. Цена 1900 рублей.

26 июля 2015
Итак, прошло 4 месяца со дня установки брекетов. Результатом я довольна. Надеюсь, что орт будет милостив и сократит время лечения.

Денежная сторона вопроса на 28.07.2015. Итого: 43295 рублей. Не считая всевозможных ершиков, зубных щеток.

Отзыв будет обновляться.

Достоинства
  • Быстрый результат за короткий срок
  • Красивая улыбка
  • Правильный прикус
  • Ровные зубы
  • Увереность в себе
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Кушать сначала неудобно
Пресвятые ежикирекомендует