Дезодорант является неотъемлемой атрибутикой нашей гигиены, в магазинах огромнейший выбор на любой вкус, цвет и кошелёк. Rexona на сегодняшний день является самым популярным и разрекломированным брендом, а заслуживает этот дезодорант столько внимания надо разобраться. Оформление флакона очень "мимимишное" в бело-розовом цвете из-за этого взяла именно этот антиписпирант, и конечно же за "яркий букет" с нотками белых цветов, клубники и ванили. Для использования дезодоранта надо кнопку для нажатия сдвинуть вперёд, распыляет он хорошей и ударной струей, система распыления работает надёжно и не заедает. Аромат сразу ударяет в нос, если переборщил с дезодорантом "надо долго приходить в себя". Всегда им брызгаюсь, когда ребёнок в другой комнате и не пускаю пока запах разветрится. Муж всегда ругается, что дышать невозможно после первых секунд использования. Одним словом сразу запах удушающий, но потом становится очень приятным даже напоминает духи. Держится он в течении всего дня, 48 часов производители явно переборщили, максимум его хватает примерно часов на 12 плюс-минус пару часов. Хочу отметить при активных нагрузках дезодорант знает своё дело и защищает от неприятного запаха. Флакона хватает на месяц-полтора при ежедневном использовании. Стоит он чуть больше ста рублей. Пятен на одежде после него не обнаружила. Состав его как говорится " средней паршивости", как и у всех современных дезодорантов, я на это "закрываю глаза", так как за такую сумму, что ещё ожидать. У кого кожа очень чувствительная и аллергеная, лучше обойти этот дезодорант стороной. Сфою функцию дезодорант выполняет, меня устраивает, рекомендую.