Опубликовано 20 Май, 2021 - 09:23

Я думаю нет такого человека, кто бы не слышал или не использовал продукцию от бренда Rexona.
Мне больше нравятся дезодоранты шариковые и дезодоранты в виде спрея, а вот к стикам я отношусь прохладнее.

Сегодняшний отзыв хочу посвятить дезодоранту-антиперспиранту от Rexona под названием «Яркий букет».

Флакон стандартного и привычного дизайна, изготовлен из металлического флакона 150 мл. Оформление узнаваемое и фирму не спутаешь с другой. Вся необходимая информация для покупателя присутствует в полном объёме на флаконе от даты производства до состава.

Перед тем как использовать первый раз, необходимо снять аэрозоль с так называемой блокировки просто сдвинув вперед кнопку, тем самым спрей будет "готов" к работе.

Мне нравиться, что сама кнопка будто прорезинена, она нажимается легко, пальцу комфортно и не нужно прилагать много усилий.

Запах приятный такой девчачий, цветочный и не слишком сладкий. В течение дня его практически не ощущаешь.
Использование стандартное и простое, перед применением Флакон необходимо хорошенько встряхнуть.

Как и любое средство от пота и неприятного запаха, нужно использовать на чистой и сухой коже.

Спрей высыхает на коже достаточно быстро, не оставляет липкости или неприятного ощущения, в течение дня чувствую себя комфортно, не переживаю за зону подмышек.
Расход в среднем небольшой, одного флакона хватает на несколько месяцев. Он приемлем по цене, за 150 мл дезодорант в среднем отдаю от 120 рублей за Флакон.

Есть один минус, это то что спрей оставляет белые следы на одежде и достаточно стойкие. Поэтому рекомендую использовать только на светлой одежде. Единственное за этот момент сниму звезду.

А так спрей дезодорант-антиперспирант Rexona «Яркий букет» мне нравиться, со своей задачей справляется, в течение дня подмышки сухие, защита от пота присутствует.

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
  • Не надо сушить после нанесения
Недостатки
  • Оставляет белые следы
VASINA1985рекомендует