Ну вот есть у вас, положим, мрачный знакомый, который все время в унынии. Не надо пытаться дарить ему воздушные шарики или водить на представления в цирк – нет, просто подарите ему черную зубную пасту. Так сказать, настройтесь на его волну.)
Если же знакомого гота у вас нет, просто попробуйте черную-черную пасту сами.)
Герой отзыва – очередная моя необычность от Splat.
Место покупки: сплат
Цена 210 рублей * прямая ссылка на товар*
Тюбик весь такой брутальный, черный.)
Состав
Письмо -сплат в каждую зубную пасту вкладывает письмо с вдохновляющей доброй историей.
Консистенция – ну затрудняюсь описать, смотрите фото. При выдавливании мне паста напоминает что-то органическое, например., пиявку.)
Вкус паста имеет мятный ядреный со странным, но приятным привкусом. Может, это что-то от можжевельника, не знаю. Но никаких неприятных ощущений не вызывает.)
Паста отлично пенится – ну, правда, серой такой пеной. Несмотря на наличие активированного угля в составе, кроме как в цвете – это ничем не выражено. То есть абразивных частиц в продукте нет, так что если кто беспокоится за сохранность своей эмали – не надо, никакого вреда паста не принесет.
Отбеливающий эффект у черной пасты присутствует, но довольно мягкий и постепенный. Все же из опробованных сплатовских паст самой ядреной по этой части оказалась малиновая милашка. Черная же действует более обстоятельно и для видимого эффекта потребуется несколько недель.
Что касается очищающих свойств – тут все на высоте.)
Итог: приятная и необычная зубная паста с мягким эффектом отбеливания.)
Еще сплат
Золотая зубная паста