Опубликовано 23 Январь, 2017 - 07:14

Нашему сыну недавно исполнилось 7 лет. Парень взрослый, мы долго ломали голову что подарить своему ребенку на День Рождения, да чтоб прочно засело в памяти и как можно дольше вызывало интерес.

Он любит конструкторы Лего Ниндзяго, но тратить пол тыщи за очередной набор деталей, который через несколько дней перекочует в общую кучу как-то не улыбалось. Решение нашел муж - Электронный конструктор "Знаток".

Есть наборы от 15 схем и до 999 схем. Знаток "Первые шаги" на 15 схем как по мне покупка бесполезная и дорогая, брать так минимум 360 схем. Но мы пошли дальше и взяли набор на 999 схем. Этот уж точно надолго зацепит.

Конструктор от 5 до 55 лет, и это точно 😊

Электронный конструктор абсолютно безопасный для детей. Так как все детали уже соединены, паять ничего не нужно.

Электронный конструктор "Знаток" это настоящий кладезь электросхем, транзисторов, лампочек, светодиодов и т. д. На коробке указан перечень того что можно собрать из 999 схем.

Размер упаковки 39*51 см.

Когда муж принес эту громилу домой (упаковку) я ожидала увидеть кучу деталей внутри, на деле же их не так много. Но достаточно вертящихся, издающих звуки, светящихся элементов для создания интересных схем. Каждая деталь аккуратно уложена в свою ячейку.

Имеется две книжечки с подробными инструкциями и описанием каждой схемы. В одной книге практические занятия, во второй книге - схемы сборки.

Детали между собой соединяются подобно кнопки, схемы собираются на пластиковой платформе.

Естественно конструктор сразу же пошел в ход и первую схему ребенок собрал вместе с папой. Это вентилятор, который можно включить как при помощи пальца так и поднеся магнит. К слову сказать, все схемы работают от двух пальчиковых батареек.

Следом собрали лампочку с выключателем.

Схема индикатора звука издающая звук "звездных войн" или вой скорой помощи.

Детали в конструкторе выполнены качественно, прочно крепятся, имеют яркие но не броские цвета. Сын в восторге от такого подарка! Сейчас ребенку 7 лет и он все больше старается обходится без помощи папы и ему это здорово удается.

Электронный конструктор Знаток однозначно рекомендую к покупке! Хоть удовольствие не из дешевых, но куда лучше заплатить за развитие и навыки в электронике, чем отвалить 500 гривен за очередное Ниндзяго.

Цена на электронный конструктор 1200 гривен или 43 $ за набор 999 схем. Но поверьте, он того стоит!

Маргаритка1982рекомендует
23.01.2017
класс! Это не только развлечение, еще и для развития полезно
23.01.2017
классный конструктор) такой для подарка в самый раз)
23.01.2017
Ух ты! ❤️ моему мальчишке еще только год и 3 😁 но, думаю, такой конструктор возьму "на подрост", пусть пока муж поиграется 😂 про ниндзяго согласна, за такие деньги есть намного более полезные игры и развивашки!
23.01.2017
До чего меняется мир! Раньше эти схемы мы собирали в 10 классе школы, а сейчас это просто конструктор для 7-летнего ребенка 😊
Я видел такой конструктор у знакомых. Сам залип! Обязательно куплю своему ребенку! Намного полезнее "Лего".

Подскажите, а кто производитель?
Хемулайнен страна производитель Китай, но очень даже качественный 😊
♥Sofi♥ такой конструктор ни одного мальчишку не оставит равнодушным
Водолей-ка это 100 %, мой сын уже такие термины выдает, что слушать приятно (транзисторы, резисторы и т. д.):bigsmile:
23.01.2017
Отличный подарок, надо взять на заметку 😊
23.01.2017
Моему ребенку через две недели восемь лет стукнет, так он сам такой конструктор попросил на др после урока по окружающему миру, там надо было как раз схему сдетать из такого конструктора. Осталось только найти его в продаже.
Отличный подарок!!! 😊
Это прям занятия по физике. Супер 😊
Рыжик 18 не то слово!
Людочка85 их в магазинах много
какой он интересный 😂
23.01.2017
Классный подарок, мы такой дочери на 8 лет дарили, собирает сигнализации, радио с удовольствием, так что не только для мальчишек)))
Ух ты класс...
23.01.2017
Месяц тому назад мы купила такой же 😊 Вещь!!!
23.01.2017
Крутой конструктор, был в детстве подобный - проверено, нравится не только разновозрастным мальчикам, но и любопытным девочкам 😁
23.01.2017
полезное приобретение для мальчишек, и усмирит вечером и в тоже время разовьет умственно
Занимательная игра.
23.01.2017
дорого, конечно, но очень интересно
23.01.2017
Мой племянник его обажает!!! С таким конструктором у ребёнка просыпается интерес к свершениям. Жаль только, что там все шаблонно, и ничего нового уже не сделать
23.01.2017
Замечательный конструктор. Дарили сынуле года 4 назад, до сих пор периодически что-то собирает. Для нас это большая редкость, в отношении игрушек)))
23.01.2017
Какой крутой конструктор, впервые такой вижу. Надо и своим мужчинам чуть позже приобрести, пусть вместе играются 😁
занимательная игрушка)
23.01.2017
вот это набор! сыну бы точно понравился!
23.01.2017
Какое же сейчас разнообразие различных наборов и конструкторов. С таким можно зависнуть и самому, а ребенку будет тем более интересно.
23.01.2017
Супер! Спасибо за идею! У меня сын помладше, но тоже фанатеет по Лего Ниндзяго и так же все летит в общую коробку через день-два. Как думаете, для 6 летнего ребенка этот электронный конструктор подойдет?
23.01.2017
Очень полезный подарок и главное чтобы ребёнок игрался а не в компьютерах сидел)
23.01.2017
Классный подарок!!! Я тоже собираю такие подарки в кучку и в копилочку и непременно делаю отзывы на них
Интересный конструктор 😊
23.01.2017
ух какой классный, га следующий год и нам такой впору будет
23.01.2017
Какой необычный конструктор)) впервые такой вижу
23.01.2017
ничего себе, какая полезная вещица)
knigolub-Ka еще какая!
23.01.2017
Интересный конструктор,и не знала о таком
Это шикарная игра!
23.01.2017
Вот это штуковина!! Могу только представить восторг семилетнего!
Lady Marmalade восторг тот еще 😉
KaliOksana за такую игрушку и денег не жалко
eline уверена что пойдет, моя 4 летняя дочка тоже с удовольствием с братом собирает схемы 😉
Ещё 30 комментариев