Опубликовано 23 Январь, 2017 - 07:14
Что подарить мальчику на День Рождения? Электронный конструктор "Знаток" надолго зацепит мужчину от 5 до 55 лет. Дорогое, но полезное и интересное приобретение!
Маргаритка1982рекомендует
Ух ты! ❤️ моему мальчишке еще только год и 3 😁 но, думаю, такой конструктор возьму "на подрост", пусть пока муж поиграется 😂 про ниндзяго согласна, за такие деньги есть намного более полезные игры и развивашки!
До чего меняется мир! Раньше эти схемы мы собирали в 10 классе школы, а сейчас это просто конструктор для 7-летнего ребенка 😊
Я видел такой конструктор у знакомых. Сам залип! Обязательно куплю своему ребенку! Намного полезнее "Лего".
Подскажите, а кто производитель?
Подскажите, а кто производитель?
Водолей-ка это 100 %, мой сын уже такие термины выдает, что слушать приятно (транзисторы, резисторы и т. д.):bigsmile:
Моему ребенку через две недели восемь лет стукнет, так он сам такой конструктор попросил на др после урока по окружающему миру, там надо было как раз схему сдетать из такого конструктора. Осталось только найти его в продаже.
Классный подарок, мы такой дочери на 8 лет дарили, собирает сигнализации, радио с удовольствием, так что не только для мальчишек)))
Крутой конструктор, был в детстве подобный - проверено, нравится не только разновозрастным мальчикам, но и любопытным девочкам 😁
полезное приобретение для мальчишек, и усмирит вечером и в тоже время разовьет умственно
Мой племянник его обажает!!! С таким конструктором у ребёнка просыпается интерес к свершениям. Жаль только, что там все шаблонно, и ничего нового уже не сделать
Замечательный конструктор. Дарили сынуле года 4 назад, до сих пор периодически что-то собирает. Для нас это большая редкость, в отношении игрушек)))
Какой крутой конструктор, впервые такой вижу. Надо и своим мужчинам чуть позже приобрести, пусть вместе играются 😁
Какое же сейчас разнообразие различных наборов и конструкторов. С таким можно зависнуть и самому, а ребенку будет тем более интересно.
Супер! Спасибо за идею! У меня сын помладше, но тоже фанатеет по Лего Ниндзяго и так же все летит в общую коробку через день-два. Как думаете, для 6 летнего ребенка этот электронный конструктор подойдет?
Очень полезный подарок и главное чтобы ребёнок игрался а не в компьютерах сидел)
Классный подарок!!! Я тоже собираю такие подарки в кучку и в копилочку и непременно делаю отзывы на них
eline уверена что пойдет, моя 4 летняя дочка тоже с удовольствием с братом собирает схемы 😉
Ещё 30 комментариев