Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 09:40

Фу, гадость! Как это можно пить! Хороший кофе дешёвым быть не может!

Если при виде бренда "Черная карта" у вас появились такие мысли, проходите мимо - эффект плацебо никто не отменял, вы унюхаете в нём "дешёвый кофе".

Я пью много кофе. Нет, не так - Я ПЬЮ МНОООГО КОФЕ.

Я гипотоник, мне порой без него никак. Да ещё и желчный с кофе лучше работает. Как-то проверяла себя на кофезависимость. Отказалась на несколько недель. Нормально перенесла этот период психологически, но с "белым другом" стала встречаться реже. Поискала информацию о связи с кофе и оказалось, что кофе стимулирует выработку желчи со всеми вытекающими... ну, в смысле лучше выкладывающимися, последствиями.

Так вот, кофе я покупаю много, а так как в семье его пью одна я, то мне сразу заметно, сколько денег я пропиваю)

Часто беру кофе по акциям. Дороже, дешевле. В каком-то разочаровалась окончательно, без акций цена на него явно завышена.

Что касается этого бренда, то его плюс в том, что он почти всегда есть с ближайшем магазине.

И однажды мне случилось угостить кофейком очень избалованную изысками девицу.

Кофе я насыпала из кофемолки, поэтому бренда она не видела. Наша встреча не предполагала взаимной лести, потому, когда спустя несколько минут она сказала "А что это за вкусный кофе у вас?" это прозвучало, как комплимент.

Единственное, что напрягает, у русских продуктов часто нестабильное качество. Думаю, когда люди пишут про "горелый" кофе, они не врут. Но мне пока не попадался - всё впереди!:)))

Если случится, обязательно снижу оценку. А пока не за что. В категории цена-качество это лидер.

Dominicaрекомендует
27.11.2017
у меня сейчас такой есть в наличии. Нам нравится.