Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 20:56

Приветствую всех читателей отзывов irecommend!

Сегодня я хотела бы поведать Вам, как столкнулась с этой чудо пенкой для умывания и что она из себя представляет.

Немного предыстории:

Особо я никогда не интересовалась продукцией Avon, но сидя у подруги в гостях заметила яркий каталог и естественно, мои руки потянулись к нему))) Разглядывая пестрые странички мой взгляд остановился на наборе Avon Solutions, в который входила эта самая пенка для умывания и матирующий тоник для лица.

Глядя на стоимость набора (229 рублей) решила опробовать его, т.к. мой тоник как раз заканчивался, а пенка никогда не помешает, да и цена более чем приемлема, поэтому смело заказала.И я не ошиблась!

Производитель обещает:

Нежно и эффективно очищает кожу. Глубоко очищает поры, восстанавливая баланс жирной и комбинированной кожи.

Конечно, чтобы прорекламировать товар, пообещать можно все что угодно, но в этом случае обрадую - нас не надули! (чего не скажешь о тонике того же самого набора - невыносимо резкий запах, покраснение и стягивание кожи).

Продолжаю о пенке для умывания: Действительно, после применения сразу ощущается чистота кожи, никакой стянутости и зуда (как обычно бывает у чувствительной кожи, какой я и обладаю), кожа лица становится мягкой, не шелушится, к тому же средство не оставляет никакой жирной пленки.

Насчет матовой кожи я конечно не стану утверждать, потому что сама использую пенку около двух месяцев, но с уверенностью заявлю, что покраснений от использования вы не получите, конечно если не страдаете аллергией на подобные препараты - в этом случае уж ничего утверждать не стану 😊

Наношу я пенку утром, моё обоняние меня благодарит за такой приятный и ненавязчивый запах, теперь с этого средства начинается каждое мое утро 😊

Способ применения пенки:

Применять ежедневно. Встряхнуть перед использованием, нанести необходимое количество средства на ладонь и мягкими массажными движениями распределить по коже лица, тщательно смыть теплой водой.

Безусловно, средство отличается экономичностью, достаточно всего одного нажатия на дозатор, чтобы на ладони оказалось внушительное облачко из пенки.

Использую ее уже 2 месяца - но по моему пенки меньше не стало, чему я нескончаемо рада 😊

В завершении своего отзыва могу с уверенностью сказать:

• Стоит ли пенка своих денег? На мой взгляд, цена на нее более чем демократична)
  • Куплю ли я вновь это средство? Скорее да, чем нет, но в этот раз точно без тоника.
  • Рекомендую ли я пенку Avon Solutions сбалансированная+матовая кожа? Безусловно, рекомендую!

Спасибо за внимание!))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Ненавязчивый запах
  • Нет чувства стянутости
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Экономичная
Недостатки
  • Не найдено таковых)
_Mary__рекомендует