Опубликовано 21 Август, 2014 - 21:48

Добрый день. Данная пенка досталась мне в наборе за 299 руб. с кремом и тоником из этой же серии. Пластиковый флакон с удобным дозатором. Расходуется экономично, достаточно одного нажатия. Консистенция у нее очень легкая, прямо невесомая. По коже распределяется легко. Смывается тоже без труда. После нее нет ощущения стянутости и кожа выглядит матовой. Насколько долго длится эта матовость сказать не могу, т. к. сразу после процедуры наношу крем. Но вот незадача – на упаковке заявлено, что пенка очищающая. Долго я пыталась заметить, что же она очищает. После ее применения мой макияж выглядит будто я и не умывалась – реснички накрашены (даже тушь не растеклась), карандаш и помада тоже на месте, а ведь я говорю про не водостойкие продукты. Да пудра, конечно, смылась, но она и водой спокойно смывается. В общем, по очищению она не превосходит обычную воду. Первый раз сталкиваюсь с очищающим средством (которое можно использовать и для области глаз) которое совсем не очищает. Лично для меня функция очищения является преимущественной в средстве для умывания, т. к. я люблю сначала очистить лицо от неводостойкой косметики средством для умывания, а потом снять водостойкую косметику (подводку и/или тени) специальным средством. А для матирования у меня есть крем, тоник и пудра. Но продукт определенно приятный и найдет своих любителей.

Флакон

Рекомендую всем, для кого важна функция матирования и не принципиально очищение. Себе больше не приобрету, но данный флакон допользую, хотя очень жаль что у нас с ней не сложилось. Снимаю одну звезду за неоправданное заявление производителя про очищение.

От производителя

Состав