Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 07:01

год или более

Говорим карантин, подразумеваем маски, много споров нужны они или не нужны, реальная защита или просто профанация?

Я "за" здравый смысл, маски возможно действительно защищают мало, но если они хоть чуть-чуть даже психологически работают и успокаивают, они нужны.

Мои маски кончались, и я купила стерильные бинты, чтобы при помощи них и 2 резинок делать себе ОДНОРАЗОВЫЕ, что важно, МАСКИ для лица.

Инструкция медицинская маски из бинта (дешево и сердито):

Вам понадобится стерильный (нестирильный) бинт и 2 резинки для банкнот, 2 минуты времени.

Кладём резинки друг напротив друга, пропускаем через резинки бинт на расстоянии примерно 10-13 см, делаем несколько слоёв, отрезаем бинт, надеваем получившуюся маску на лицо.

Защищает, не жалко выбросить, стоит реально копейки!

Я ходила в магазин в маске и без нее, в маске мне определённо спокойнее, да и когда ещё можно почувствовать себя в маске героем апокалиптического фильма, как не сейчас...

Каким средством еще обезопасить себя в период ?-вируса?

Это конечно витамин С! Шиповник! Холосас! Вы не только почистите желчевыводящие протоки от желчи, но и защитите свой организм, как известно именно шиповник обладает максимальным содержанием витамина С.

Сайт [ссылка] прекрасен всем. Плюсы:

1. Поиск лекарства;
  2. Сортировка по цене;
  3. Скидки: РЕАЛЬНО низкие цены (я сравнила с eapteka)
  4. Большой ассортимент продукции
  5. Действующие купоны на скидки (на апрель это: КАРАНТИН) дает скидку 3%, но только ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ
  6. Промокоды через "спасибо" сбербанк тоже дадут 3%, скидки НЕ суммируются
  7. Дополнительные скидки на заказ путем накопления "Витаминки", дают возможность выкупить заказ еще дешевле
  8. Удобный способ получения заказа в аптеке у дома
  9. Есть возможность все проверить и принять окончательное решение о покупке на месте
  10. Нет предоплаты
  11. Автоматизация информирования о заказе
  12. Удобная упаковка запечатанный пакет или коробка
  13. Нет просроченных лекарств

Минусы: не нашла

Мой последний карантиновый заказ выглядит так:

если нам нельзя на улицу к весне, пусть весна сама придет к нам в виде ароматов:

Не болейте!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка
style_colorрекомендует
08.04.2020
Добрый день, style_color!

Спасибо Вам за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Желаем Вам приятных покупок и хорошего настроения!
08.04.2020
?
13.04.2020
А я в Вита покупаю, цены там ниже 😉
13.04.2020
Ни я ни гугл не знает такого магазина?