Опубликовано 11 Январь, 2022 - 19:11

Привет.

Этот отзыв обещает быть злобным. Просто меня бомбит..

Начну с того что я перешла с теле 2 в МТС, что бы выводить денежки с айрека. Это выгодно и меня полностью устраивает. Тут же мне пришло предложение воспользоваться МТС кэшбэк. А так как я люблю такие сервисы, и часто заказываю в им. Я решила установить и пользоваться.

Само приложение вполне удобное. На главной странице видны магазины, реклама и акции.

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.

Любимые магазины, в которых я частенько заказываю помечены сердечком их можно добавить тот убрать из списка избранных.

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Магазинов много и всё интересные. А обещанный кэшбэк высокий.
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Толькт вот потратить его вариантов мало. Хотя даже если и мобильный пополнить и то приятно.

Лисный еабине простой, тут можно посмотреть историю переходов. И самое главное чат с поддержкой. Отвечают быстро, но не всегда сразу решают вопросы. Хотя стараются.

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.

Например я использую сейчас летишопс, но при заказе в им Кларанс в МТС кэшбек мнп вышел аж 14% и я сразу сделала заказ. Выгодно же.

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Он до сих пор такой. Только вот больше ни ногой.

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.

Первый заказ был в октябре, А второй А ноябре. Который я выпросила и его зачислили.

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.

Подождала я его как положено месяц, потом второй. И начала писать В поддержку, его зачислили вскоре, ну как вскоре покупка была 11 ноября, а зачислили 23 декабря. И только после моей писанины и требований. Отдайте 😤

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.

Ну думаю второй сам собой придёт. А нифига. Я начинаю писать снова. Заказ был сделан 20 октября, а сейчас уже 11 января. И он всё ещё в ожидании. Как так то.

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.

Блин меня бесит, что за отношение, почему я свой кэшбэк должна выпрашивать. Я соблюдаю всё условия и плачу денежки, А в итоге получаю только испорченное настроение

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.

Отпадает всё желание делать заказы. Например, летишопс всегда вовремя возвращает кэшбек и часто намного раньше чем планировалось. Без писанины и долгого ожидания.

То что моё, я возьму, и дождусь решения вопроса,

Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
но заказывать с его помощью больше не буду.

Спасибо, мне такого сервиса не надо. И советовать его не могу!

Достоинства
  • Большой выбор магазинов
  • Быстро отвечают в чате
  • Высокие процент
Недостатки
  • Долго ждать и выпрашивать
  • Не зачисляют в о время
  • Нельзя вывести кэшбэк на карту или кошелёк
Korolev Margoне рекомендует
12.01.2022
Очень напрягает, что приходится выпрашивать то, что положено.
Как обычно, куча обещаний и ноль действий
12.01.2022
Имкннт. А это время, которого итак не хватает.
14.02.2022
Это еще удачно, что удалось добиться начисления кэшбека. Чаще всего это вообще бесполезно. Поэтому я тоже давно на Летишопс и с МТС больше никаких дел.
14.02.2022
В этом их плюс конечно, отвечают они быстро в моём случае, пока что всегда в мою пользу, но минус, что вообще приходится этим заниматься.