Этот отзыв обещает быть злобным. Просто меня бомбит..
Начну с того что я перешла с теле 2 в МТС, что бы выводить денежки с айрека. Это выгодно и меня полностью устраивает. Тут же мне пришло предложение воспользоваться МТС кэшбэк. А так как я люблю такие сервисы, и часто заказываю в им. Я решила установить и пользоваться.
Само приложение вполне удобное. На главной странице видны магазины, реклама и акции.
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Любимые магазины, в которых я частенько заказываю помечены сердечком их можно добавить тот убрать из списка избранных.
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Магазинов много и всё интересные. А обещанный кэшбэк высокий.
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Толькт вот потратить его вариантов мало. Хотя даже если и мобильный пополнить и то приятно.
Лисный еабине простой, тут можно посмотреть историю переходов. И самое главное чат с поддержкой. Отвечают быстро, но не всегда сразу решают вопросы. Хотя стараются.
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Например я использую сейчас летишопс, но при заказе в им Кларанс в МТС кэшбек мнп вышел аж 14% и я сразу сделала заказ. Выгодно же.
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Он до сих пор такой. Только вот больше ни ногой.
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Первый заказ был в октябре, А второй А ноябре. Который я выпросила и его зачислили.
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Подождала я его как положено месяц, потом второй. И начала писать В поддержку, его зачислили вскоре, ну как вскоре покупка была 11 ноября, а зачислили 23 декабря. И только после моей писанины и требований. Отдайте 😤
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Ну думаю второй сам собой придёт. А нифига. Я начинаю писать снова. Заказ был сделан 20 октября, а сейчас уже 11 января. И он всё ещё в ожидании. Как так то.
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Блин меня бесит, что за отношение, почему я свой кэшбэк должна выпрашивать. Я соблюдаю всё условия и плачу денежки, А в итоге получаю только испорченное настроение
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
Отпадает всё желание делать заказы. Например, летишопс всегда вовремя возвращает кэшбек и часто намного раньше чем планировалось. Без писанины и долгого ожидания.
То что моё, я возьму, и дождусь решения вопроса,
Сайт МТС Кэшбэк / cashback.mts.
но заказывать с его помощью больше не буду.
Спасибо, мне такого сервиса не надо. И советовать его не могу!
Это еще удачно, что удалось добиться начисления кэшбека. Чаще всего это вообще бесполезно. Поэтому я тоже давно на Летишопс и с МТС больше никаких дел.